這是何種穿線法?

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
oliver0715
新進菜鳥

這是何種穿線法?

文章 oliver0715 » 週四 10月 1日, 2015年 9:33 am

買了YY Arcsaber FB 球拍,我說穿線法如果費時,可以貴ㄧ點,老闆說附線他會用張人法 當場穿。由於我也不懂,想請各位大大幫忙看ㄧ下是不是如實! 謝謝各位幫忙!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

頭像
presario
中階老鳥

Re: 這是何種穿線法?

文章 presario » 週四 10月 1日, 2015年 11:35 am

第六張圖是怎麼辦到的呀?線有辦法待在線釘外面耶~~~
*_*''

shiwn2001
新進菜鳥

文章 shiwn2001 » 週四 10月 1日, 2015年 10:36 pm

可能是张人2012方法,下次最好穿的过程,尤其是竖线转横线的时候拍照片,容易看的清楚。
……
中国穿线师学会CRSA考官
中国穿线师学会认证穿线师,器材专家
美国穿线师学会认证穿线师,器材专家
日本GOSEN认证张人穿线师
李宁国际认证穿线师
百度贴吧“穿线技术”吧主
大运会,常州大师赛,汤姆斯杯,尤伯杯,苏迪曼杯,世锦赛,中国公开赛穿线师
李宁国际认证穿线师
大运会,常州大师赛,汤姆斯杯,尤伯杯,苏迪曼杯,世锦赛,中国公开赛穿线师

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 10月 2日, 2015年 6:54 pm

shiwn2001 寫:可能是张人2012方法,下次最好穿的过程,尤其是竖线转横线的时候拍照片,容易看的清楚。
……
李宁国际认证穿线师
給樓上:

點選會員控制台(網頁左上角)>編輯個人資料>編輯簽名檔
在那邊可以將您豐富的資歷貼上,就可以在您的每則貼文都自動顯示
就不需要每次發文都複製一次囉

oliver0715
新進菜鳥

文章 oliver0715 » 週一 10月 5日, 2015年 1:21 pm

謝謝各位意見!
主要是要確認 是否為誠實商店
希望只是偶而穿線失誤. 畢竟誰打球沒失誤的.

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

文章 kefnofx » 週一 10月 5日, 2015年 1:38 pm

那個第六張圖線卡在線釘外是因為線卡被護線管的外緣給卡住了 撥一下就回去了 呵呵
代購各廠牌球拍有興趣歡迎line我
line id:kefnofx
https://www.facebook.com/groups/1607988266132669/
慣用球拍:勝利mx90 3u、yonex 700fx、fleet woven1000ii
常打球地點:彰化(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林)
一線二結(x人基本、專業、環遊)兩線四結穿(yonex)線服務(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林附近的人可找我穿線喔!)

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

文章 kefnofx » 週一 10月 5日, 2015年 1:41 pm

這球拍框線是從上往下穿的 應該是張人專業法 由上而下 從第五張圖跟第六張圖橫向下跨兩孔來看應該是專業法。
代購各廠牌球拍有興趣歡迎line我
line id:kefnofx
https://www.facebook.com/groups/1607988266132669/
慣用球拍:勝利mx90 3u、yonex 700fx、fleet woven1000ii
常打球地點:彰化(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林)
一線二結(x人基本、專業、環遊)兩線四結穿(yonex)線服務(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林附近的人可找我穿線喔!)

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週三 10月 14日, 2015年 1:08 am

跟我穿的張人2012改良法跑線相同
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

scottchu
中階老鳥

文章 scottchu » 週二 10月 20日, 2015年 10:25 am

只能說這是簡潔的走線法。至於是張人專業法、張人基本法,或其他簡潔的穿線法,很難從已完工的拍子上看出。因為不同的穿法,是可以出現拍框外觀相同的走線。
若把拍子拿來非常仔細地看,才可能看得出來。
用簡潔穿法,又沒有壓線的狀況,通常都不是亂穿的,覺得可以放心。

oliver0715
新進菜鳥

文章 oliver0715 » 週二 10月 20日, 2015年 12:49 pm

再次謝謝各位大大寶貴意見.
最後的命運是, 因為線還是撥不回去, 我直接把線剪掉
給同一家 (付了 NT$350) 穿 66um + 24磅 (再給個機會)

scottchu
中階老鳥

文章 scottchu » 週二 10月 20日, 2015年 1:21 pm

沒必要因為第6張圖的狀況而剪掉啊…影響不大啊…可惜了這條線和你的錢

頭像
presario
中階老鳥

文章 presario » 週三 10月 21日, 2015年 4:43 pm

應該拿個線錐兔一下就回去了吧!
*_*''

回覆文章