66um vs 61sonic

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
ugadawg
中階老鳥

Re: 66um vs 61sonic

文章 ugadawg » 週四 1月 7日, 2016年 1:13 pm

再過一星期,就比較有空,再和阿智大私下約,感謝。
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 1月 7日, 2016年 1:35 pm

ugadawg 寫:再過一星期,就比較有空,再和阿智大私下約,感謝。
歡迎啊~~~~ :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

jack49182000
新進菜鳥

文章 jack49182000 » 週五 1月 8日, 2016年 2:11 am

同支球拍 上一條線是66U 斷了之後馬上換AS

心得是 覺得真的會高出一兩磅的感覺,比較硬

前一個禮拜殺球都壓不下來,高遠球也會拉不到後場

個人還是偏愛66U

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 1月 15日, 2016年 7:36 pm

BG-AS與66UM兩條核心都是是高強度尼龍,一條直徑0.61mm,而66UM是0.65mm聲音都好聽,BG-AS觸感較硬,彈性會按打者情況反映出彈與不彈兩極端,而且會導致拍線咬球時間很短,控制也受影響,容易跑線。66UM反彈及手感非常好,兩條線表面磨擦力都很好,所以切球放球一樣好,BG-AS退磅較快,攻擊上來說66UM要比BG-AS好很多,兩條防守都不錯,但我習慣66Um了,高遠球及耐用度也比BG-AS好很多,總和來說,我還是喜歡66UM或66F,66UM或66F幾乎是BG-AS的提升版。

ugadawg
中階老鳥

文章 ugadawg » 週日 2月 14日, 2016年 2:46 pm

66 um JP打了一個月,
不知道是姿勢問題還是線種問題
殺球好像不容易壓下來@@
哎,真的要駕馭好球拍和球線有難度啊@@
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 4月 8日, 2016年 12:19 am

ugadawg 寫:66 um JP打了一個月,
不知道是姿勢問題還是線種問題
殺球好像不容易壓下來@@
哎,真的要駕馭好球拍和球線有難度啊@@
啥時要來啊~~~~ :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

maburay
新進菜鳥

文章 maburay » 週六 11月 19日, 2016年 3:15 am

AS切球甜蜜點不錯~但較硬些~但聲音大聲

UM好控制

回覆文章