一個好的線床(擊球感)該具備什麼樣的條件?

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
sone
中階老鳥

Re: 一個好的線床(擊球感)該具備什麼樣的條件?

文章 sone » 週二 1月 26日, 2016年 3:03 pm

嗯~~我認識堯駿,只要是達陣的人我都認識
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 1月 26日, 2016年 4:47 pm

sone 寫:嗯~~我認識堯駿,只要是達陣的人我都認識
哈哈~~堯駿以前很常來我們翔友~~所以都熟啦~~SONE兄那有機會一起打球吧~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

sone
中階老鳥

文章 sone » 週二 1月 26日, 2016年 9:39 pm

kyocott 寫:
哈哈~~堯駿以前很常來我們翔友~~所以都熟啦~~SONE兄那有機會一起打球吧~~
好啊~~只要大大不嫌棄小弟這嫩嫩的遜咖的話
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 1月 27日, 2016年 10:43 am

sone 寫:
kyocott 寫:
好啊~~只要大大不嫌棄小弟這嫩嫩的遜咖的話
不會啦~你有教練訓練過的~~~絕對不會差到哪去的~~~搞不好比堯駿還強~~~那我就得拼上一拼了~~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 4月 6日, 2016年 10:20 am

新增~~~~

1.退磅慢=退磅慢是普遍使用者都希望能夠嚴長壽命的最終要求~不然在好打的線床~經過一周就退磅了~那最後還是會影響手感而剪線就達不到經濟效益

2.甜區大=甜區大小是非常重要的一環~因為甜區大才能打出一些基本球路以外的球路增加穩定用的~例如被動球時~~能回檔到最佳位置

3.彈速穩定=這個是指在與對手在對抽平球時~每一球球速都要相對穩定~才能壓迫對手讓對手挑球製造我方攻擊

4.線床剛拉完不需整線= viewtopic.php?f=27&t=35674
此文章有精闢的討論

5.以下開放接力
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章