推薦線種

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
頭像
gghandgg
新進菜鳥

推薦線種

文章 gghandgg » 週四 1月 14日, 2016年 11:23 pm

代問

之前綁的  bg66um 25-26p

才打不到幾次就斷了

不知道跟天氣有沒有關係

一隻是 宙斯4u

一隻是 納希爾4u

不知道有什麼線比較符這兩把拍子的特性

又不會那麼容易斷

打法偏向拉吊,有機會就攻,不是重扣型

麻煩前輩們了

頭像
Chien
羽球達人

Re: 推薦線種

文章 Chien » 週五 1月 15日, 2016年 12:25 am

BG99這條很好,是0.69mm ,雖然聽起來是很粗的線但是打起來的感覺不像0.69mm,殺球聲音平平,會有些跑線現象,擊球有些滯留感。但咬球性能穩定,它的擊球感,高彈性都不亞於其它球線,而且耐久度奇佳。劈吊切削等效率高,是控球選手的首選。

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

文章 kefnofx » 週五 1月 15日, 2016年 9:18 am

bg66um 25-26p 打幾次就斷線啊!大大每次打球的時間很長嗎? 如果你只是拉吊 有機會才殺,應號不會幾次就斷線(當然也有可能是天氣因素),宙斯是一支短中桿、長握把中桿很硬的球拍,chien大大推的nbg99在控球的訴球上很不錯喔!可以考慮看看。
代購各廠牌球拍有興趣歡迎line我
line id:kefnofx
https://www.facebook.com/groups/1607988266132669/
慣用球拍:勝利mx90 3u、yonex 700fx、fleet woven1000ii
常打球地點:彰化(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林)
一線二結(x人基本、專業、環遊)兩線四結穿(yonex)線服務(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林附近的人可找我穿線喔!)

頭像
gghandgg
新進菜鳥

文章 gghandgg » 週五 1月 15日, 2016年 10:47 pm

感謝 回覆

一把穿bg99試試看

感謝
----------------------------------------------------------------------
持續學習中

BillWilliam
新進菜鳥

文章 BillWilliam » 週日 1月 17日, 2016年 7:49 pm

我都用X68 :M18: :M18: :M18: :M18: :M18: :M18: :M18: :M18:

ERICCHIA
新進菜鳥

文章 ERICCHIA » 週一 2月 22日, 2016年 4:38 pm

如果控球推荐BG80是不错的,可是手感硬,不是人人能接受的了,本人也是与你打法相识,可是我都是用NBG98 和 BG68TI. 68TI 不是特别好控球,可是我就是喜欢那种声音。 呵呵

oliver0715
新進菜鳥

文章 oliver0715 » 週二 2月 23日, 2016年 9:06 am

我是用FB (F) + 66UM (25P, 張人法),也是偏向拉吊,平抽,有機會才攻擊,不是重扣型. 每星期打球1~2次(2hr/次) ,外加 跟教練 練球1次(2hr/次) 但是也撐了快兩個月才斷線. 感覺上66UM還不錯啊.
這次改由 小蔡 拉24P. 不知道66UM還能不能撐兩個月. 覺得能撐一個半月以上的話,就很值得用這條線了.

loser
新進菜鳥

文章 loser » 週五 4月 1日, 2016年 12:02 pm

請問各位大大,目前考慮bg66um、bg65TI、bg80,但看很多網站66um很容易斷,想問80也會嗎?綁28p哪條比較適合?

回覆文章