球線推薦

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
yong901117
新進菜鳥

球線推薦

文章 yong901117 » 週四 1月 21日, 2016年 5:45 pm

請問我現在球拍
TK8000 VS850 26磅
NR900 BG66UM 25磅
都斷線了,想換條線
主要雙打,之前都穿BG66 FORCE
請問我想換攻擊線,喜歡打感硬的,目前考慮
YY BG80 &BG80P &65TI &BG85
怕80&80P掉磅太快,或請推薦其他線款,不要掉磅太快,大概習慣2~3個月換一次
另外65TI 25磅在NR900上可以發揮嗎
如果可以歡迎討論其他線種

頭像
demonderrick
中階老鳥

Re: 球線推薦

文章 demonderrick » 週四 1月 21日, 2016年 6:06 pm

Ashaway ZM66Fire
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

TCSSH
羽球達人

Re: 球線推薦

文章 TCSSH » 週日 1月 24日, 2016年 9:18 pm

yong901117 寫:請問我現在球拍
TK8000 VS850 26磅
NR900 BG66UM 25磅
都斷線了,想換條線
主要雙打,之前都穿BG66 FORCE
請問我想換攻擊線,喜歡打感硬的,目前考慮
YY BG80 &BG80P &65TI &BG85
怕80&80P掉磅太快,或請推薦其他線款,不要掉磅太快,大概習慣2~3個月換一次
另外65TI 25磅在NR900上可以發揮嗎
如果可以歡迎討論其他線種
我自己的手感體會,提供參考

1、找退磅慢的攻擊線
65Ti應該是是這四個選項中的最佳解
至於其他選項喔
我是想到YY的65Power跟GOSEN的NANOCUBIC
不過65Power是日本限定線,進來台灣的價格都很貴
而NANOCUBIC,有進GOSEN球具的店家應該也都會進這條線
在打感上比65TI硬些,也比65TI耐打
不過手感比較單調沒什麼特色

2、NR900上65Ti
很適合的!

回覆文章