最接近BG66SHARP手感的线

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
ERICCHIA
新進菜鳥

最接近BG66SHARP手感的线

文章 ERICCHIA » 週一 2月 22日, 2016年 4:33 pm

:M07: :M07: :M07:
请问各位高人,目前有那种线的手感和击球声是与BG66S 最接近的 ?

PS:任何牌子

頭像
Chien
羽球達人

Re: 最接近BG66SHARP手感的线

文章 Chien » 週一 2月 22日, 2016年 9:59 pm

nbg98跟66F都有點接近66S,但我個人偏好66F,球線彈性很好,攻擊聲音也很大,不僅球線軟,咬勁也好,他在控制,殺球,準確度及扎實感上面,有高過於其他66系列的線,手感打起來也較好(日製的更好),而且66F不僅有66S的影子,也有其他66U及66M的許多優點,是一條很不錯的線。

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週一 2月 29日, 2016年 6:30 pm

最接近66s的線 我個人認為是66f
都是細線"硬"打感的線
gt5跟66u這種彈性好 手感也好的線
對我比較不足的就是手感稍為柔了一些 扎實度比較不夠 擊球時少了85 80那種硬的手感
若說彈性,66f是沒有比66u出色的 但相距不大
而換來的是硬手感的扎實 出球會比66u更為清晰 更知道這球的落點
66s同樣有這個特性,但它比66f更硬,聲音也更大
66s這條線我個人認為是yy最好的一條線,很可惜已經找不到了
所以我現在都使用66f,這是條介於66u跟66s中間 偏向66s一點的線
真的是條好線

至於chien大所說 jp的線比較好打,這點我個人是覺得沒有
我比較頃向 因為jp的線跟tw線包裝的不同
造成線表面coating與空氣接觸造成的差異所帶來的影響
就我所知黑色的線的手感的確比其他顏色的來的好
這是可以感覺到的差異的
但jp的線 我自己認為跟tw的線是完全一樣的
真的有差的話,也是包裝的問題

一點想法 提供參考

foo
中階老鳥

文章 foo » 週一 2月 29日, 2016年 10:55 pm

硬彈手感的細線可以試試看
ashaway 62Fire
目前我打過整體來說最滿意的細線

回覆文章