請問有人用過釣魚線穿球拍嗎?效果如何?可以分享一下嗎!

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
madoc0911
中階老鳥

請問有人用過釣魚線穿球拍嗎?效果如何?可以分享一下嗎!

文章 madoc0911 » 週一 5月 30日, 2016年 11:43 am

釣魚線一大捆很便宜,也有很多種類,線徑粗到細都有,有的很耐磨像是PE線,有的很抗拉,所以想請教版上的球友,有人試過用釣魚線穿球拍的嗎?打起來效果如何,謝謝分享囉!

頭像
shoot
中階老鳥

Re: 請問有人用過釣魚線穿球拍嗎?效果如何?可以分享一下嗎!

文章 shoot » 週二 5月 31日, 2016年 3:26 am

創意的想法
想做就做吧
記得分享心得
圖檔

頭像
demonderrick
中階老鳥

Re: 請問有人用過釣魚線穿球拍嗎?效果如何?可以分享一下嗎!

文章 demonderrick » 週三 6月 1日, 2016年 2:16 pm

釣魚線的延展很差, 所以不能和羽球線一樣, 打到球利用線的延展來加壓, 只有線本身的彈性... 又不像是網球線 Alu Power/RPM 那種線彈性超好.... 釣魚線真的蠻難打的 (還是釣魚線還有細分很多種類?) ~~ 所以就放棄了吧!! XD 不要問為什麼我知道....
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

jasonyang
新進菜鳥

文章 jasonyang » 週一 6月 13日, 2016年 10:54 pm

好的球線都是很細的多股纖維編織而成
釣魚線通常不是
我以前試過用釣魚線來穿拍子
不過掉磅非常快
不用浪費時間試了

yufu45
中階老鳥

文章 yufu45 » 週一 8月 1日, 2016年 11:01 am

shoot 寫:創意的想法
想做就做吧
記得分享心得
沒看錯吧.....奧義*3? 是3嗎??? 3? 3?
:M20: 好可怕的數字....... :M37:
抱歉我離題了~
~凌駕流+宙斯+Jnice+Ashaway~

chenyo0601
新進菜鳥

文章 chenyo0601 » 週三 10月 5日, 2016年 12:19 pm

打起來很滑吧.....
買隻大賣場球拍穿來玩玩就好..

回覆文章