請問這樣走線會影響球拍嗎

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
yong901117
新進菜鳥

請問這樣走線會影響球拍嗎

文章 yong901117 » 週四 10月 6日, 2016年 8:12 am

各位大大
請問一下球拍走線時 線走到拍壁上 請問會影響球拍嗎
是否要直接剪線?

yong901117
新進菜鳥

Re: 請問這樣走線會影響球拍嗎

文章 yong901117 » 週四 10月 6日, 2016年 7:27 pm

圖檔

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週五 10月 7日, 2016年 11:15 am

這是穿線時為了不疊線,有一些店家是這樣繞的
重點在線拉出護線管後,護線管沒損壞
如果護線管壞了,可能造成線塌入柏框,這才會有風險
以大大的照片看來
除了醜一點外,是不會有風險的~
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

yong901117
新進菜鳥

文章 yong901117 » 週五 10月 7日, 2016年 12:50 pm

感謝大大
這樣除了醜了點是不影響球拍對吧?
應該也不用剪了對吧

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週六 10月 8日, 2016年 12:09 am

是的
除非你的美感無法接受
不然就儘情打球吧~
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

回覆文章