請問是否有粗線0.7mm但是比Gosen Pro70更彈的線????

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
autokate
新進菜鳥

請問是否有粗線0.7mm但是比Gosen Pro70更彈的線????

文章 autokate » 週三 10月 12日, 2016年 7:25 pm

小弟使用Gosen pro70
主要是喜歡粗線的球感,雙打平抽很紮實,加上比BG65和VS800有彈性
回球也不會像0.66~0.68的細線那樣虛虛的吃不上力
但是感覺pro70在接殺挑後場時比較不足,彈性仍不是很夠
因此想請教站上高手們的經驗
1.請問有比Gosen Pro70更彈的0.7mm羽線嗎?
2.或者是透過甚麼方式可以讓手上Pro 70的球線更彈?例如要放到掉磅還是怎樣

感謝大家
年紀大
別再拚平抽擋了
多拉吊吧

sone
中階老鳥

Re: 請問是否有粗線0.7mm但是比Gosen Pro70更彈的線????

文章 sone » 週三 10月 12日, 2016年 7:52 pm

autokate 寫:小弟使用Gosen pro70
主要是喜歡粗線的球感,雙打平抽很紮實,加上比BG65和VS800有彈性
回球也不會像0.66~0.68的細線那樣虛虛的吃不上力
但是感覺pro70在接殺挑後場時比較不足,彈性仍不是很夠
因此想請教站上高手們的經驗
1.請問有比Gosen Pro70更彈的0.7mm羽線嗎?
2.或者是透過甚麼方式可以讓手上Pro 70的球線更彈?例如要放到掉磅還是怎樣

感謝大家
75Ti
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

autokate
新進菜鳥

Re: 請問是否有粗線0.7mm但是比Gosen Pro70更彈的線????

文章 autokate » 週三 10月 12日, 2016年 8:51 pm

這條不是停產了???還買得到嗎?
年紀大
別再拚平抽擋了
多拉吊吧

sone
中階老鳥

文章 sone » 週三 10月 12日, 2016年 9:58 pm

autokate 寫:這條不是停產了???還買得到嗎?
應該還有些球友手上還有留一些
小弟前一陣子才賣了4條,手頭上也還剩3條
有些喜歡的應該還留不少,大大可以發徵文收
但....75Ti不便宜,畢竟已經停產很久了

頭像
p861189
新進菜鳥

文章 p861189 » 週三 10月 12日, 2016年 11:56 pm

呃,你手上剩的三條該不會是黑色的吧

sone
中階老鳥

文章 sone » 週四 10月 13日, 2016年 12:20 am

p861189 寫:呃,你手上剩的三條該不會是黑色的吧
對阿~~
哈哈哈~~~
小弟穿的線大大打的習慣嗎?

autokate
新進菜鳥

文章 autokate » 週四 10月 13日, 2016年 8:48 am

原來粗彈的線還是有市場大需求的,難怪會沒貨!!!!不過為何YY沒有再出類似的線了呢?好打又彈的0.7mm粗線竟然停產????
本來想試試ASHAWAY的ZM65看看有沒有比Gosen pro70彈,但目前手邊的線還沒起毛所以還沒剪線
年紀大
別再拚平抽擋了
多拉吊吧

頭像
p861189
新進菜鳥

文章 p861189 » 週五 10月 14日, 2016年 12:26 am

還不錯,不過要習慣一下4U的中桿。
畢竟3U的打習慣了,4U太Q彈很容易飛太遠

sone 寫:
對阿~~
哈哈哈~~~

sone
中階老鳥

文章 sone » 週五 10月 14日, 2016年 7:51 am

p861189 寫:還不錯,不過要習慣一下4U的中桿。
畢竟3U的打習慣了,4U太Q彈很容易飛太遠

sone 寫:
對阿~~
哈哈哈~~~
大大原本是打3U的喔!!
真厲害~~那種重頭拍3U我可玩不來

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 10月 17日, 2016年 8:35 am

個人建議可以玩看看GT9~~~~~~~

tommy9204008
新進菜鳥

文章 tommy9204008 » 週二 10月 25日, 2016年 1:53 am

autokate 寫:原來粗彈的線還是有市場大需求的,難怪會沒貨!!!!不過為何YY沒有再出類似的線了呢?好打又彈的0.7mm粗線竟然停產????
本來想試試ASHAWAY的ZM65看看有沒有比Gosen pro70彈,但目前手邊的線還沒起毛所以還沒剪線

不專業路過
難道是細線斷的快這樣比較有賺頭????
~打球樂甚 扣拍而樂~
心有雜念的進步中

圖檔

steven6708
中階老鳥

文章 steven6708 » 週二 10月 25日, 2016年 8:38 pm

富力特的新線FS-100不錯
(紫色花紋包裝)
粗線有細線的打感
可以試試

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 10月 26日, 2016年 10:40 am

你可以試試BG99,是0.69mm 的線,咬球性能很好,它的擊球感,聲音,高彈性都是上等,而且耐久度也不錯,雖然是粗的線,但是打起來的感覺不像0.69的線,如果你是要求粗線且彈性佳,這條相當不錯。

capser
中階老鳥

文章 capser » 週三 10月 26日, 2016年 11:52 am

又粗又彈的線?
那麼,Ashaway ZM69F可以考慮,這條線適合高磅(>26)

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週三 10月 26日, 2016年 11:55 am

Ashway Zymax 69 Fire ,VTZFⅠ代最高磅數,直34橫36~打起來超爽
:M09: :M09: :M09:

capser 寫:又粗又彈的線?
那麼,Ashaway ZM69F可以考慮,這條線適合高磅(>26)

capser
中階老鳥

文章 capser » 週三 10月 26日, 2016年 12:02 pm

ptckimo 寫:Ashway Zymax 69 Fire ,VTZFⅠ代最高磅數,直34橫36~打起來超爽
:M09: :M09: :M09:
ptckimo大 真是天生神力啊! :M35:

頭像
techaoliang
中階老鳥

文章 techaoliang » 週四 10月 27日, 2016年 7:54 am

Ashaway ZyMax Fire 系列的線如果拉到它最高耐磅的8-9成的磅數,打起來非常好打。
62 Fire 最高耐磅30磅。(適合拉到25-28磅)
66 Fire 與 66 Fire Power 最高耐磅 35 磅,(28-31磅表現最佳)
69 Fire 最高耐磅40磅,(31-36磅會很好打)

穿線方式:自創一階環遊穿線法
慣用球線:Ashaway ZyMax Fire 系列、ZyMax TX系列
穿線設備:
A. Eagnas Combo 810改同步架拍 + 2086,專穿網球拍用
B. TRSSA訂製的優質穿線機台配上2086,專穿羽球拍用

krbelong0214
中階老鳥

文章 krbelong0214 » 週二 12月 27日, 2016年 3:35 pm

最近打了超力x68 turbo的線,線徑一樣是0.7 我自己是覺得比較彈~~可以試試看~~

kaochi
中階老鳥

文章 kaochi » 週三 12月 28日, 2016年 8:09 am

李寧有出一條Ashway Zymax 62 Fire
雖然線徑是0.62
直30橫32,彈性很好
是目前覺得彈性最好的線
穿橫線時,慢慢穿,盡量少傷到線
耐打程度,還不錯
細線好打,不見得斷得快

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週二 1月 3日, 2017年 7:55 pm

打65TI看看,雖然沒有你要的那麼彈,但已0.70來說,是一條不錯的線。

回覆文章