~~誠信徵求~北部羽球球友~~提供寶貴意見~

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
soso8614100
新進菜鳥

~~誠信徵求~北部羽球球友~~提供寶貴意見~

文章 soso8614100 » 週五 10月 14日, 2016年 5:58 pm

目前是一個小嫩嫩穿線員~~穿線也穿了一百隻左右~使用的機台是YY ST-7000及2086..穿線法偏重SZ跟YY..因為才剛準備成立工作室~需要大量球友跟我討論穿線完的感覺..所以在這裡羽共網站~提供免費穿線..PS要自備線..但是我這邊只有提供YY..BG65、BG66UM、BG80的線種..費用是BG65 "140".."BG66UM跟BG80是180"...穿線時間大概一小時左右~~一天只能穿5隻左右.一定有人問為什麼只能穿那麼少隻...因為我會看球拍護線管的狀況免費跟換即轉孔丁位子.避免球拍塌陷.機台暫時放在協會那邊~無法一直長時間穿線.本身行動不方便.盡量約在三重文化北路的萊爾富.或是三重國小及台北橋捷運出入口..有任何問題可以加我的LINE及留訊息給我..我的LINE:0919321363...
圖檔
舞動線魂是由身障者阿路~歡迎需要穿線的球友們~可以讓我穿線服務

soso8614100
新進菜鳥

Re: ~~誠信徵求~北部羽球球友~~提供寶貴意見~

文章 soso8614100 » 週日 11月 27日, 2016年 6:16 pm

借推上一下 目前需要大量各路好手試一下我的穿線技巧及反應~~^^~~
舞動線魂是由身障者阿路~歡迎需要穿線的球友們~可以讓我穿線服務

soso8614100
新進菜鳥

Re: ~~誠信徵求~北部羽球球友~~提供寶貴意見~

文章 soso8614100 » 週一 11月 28日, 2016年 11:33 pm

最近思考了一個問題~~我買了滿多羽毛球拍的雞絲頭~~也花了我不少錢~特殊孔丁~一堆羽毛球的配件~還有線~到底哪時候成本可以回收..小蔡老師及修拍小舖老陳一直灌輸我正確觀念~你要站在客戶那邊~而不是為了賺錢而賺錢~現階段的我~先把口碑做出來~別著急.時間久了..客戶會感受你的用心~目前只能努力堅持下去~^^~~

回覆文章