穿新線??不好打嗎??快速釋放不均衡張力方法....

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
頭像
Hanphy
中階老鳥

穿新線??不好打嗎??快速釋放不均衡張力方法....

文章 Hanphy » 週五 3月 3日, 2017年 3:16 pm

昨天拿了新拍穿了"首線"(就是第一次穿新線啦)
鑒於以前的球拍換了新線後...須經過多次擊球後稍稍退磅就感覺好打好使喚
靈機一動,就用這個方法...提前釋放不均衡拍床張力,希望管用哦。
正手/反手..各拍擊100次...(拿到拍後經手欣賞把玩..不知不覺已經拍了幾百下了.....呵呵...)
https://www.youtube.com/watch?v=ik-hPlL9s4I
1. VICTOR BRS-12L 4U G6 G-Tone 5 (張人 24P)
2. GOSEN MIRA DRIVE 7U G6 YY BG66UM (張人 25P)
3. YONEX VT70etn 4U G5 YY BG66UM (YY 25/27P)
4. YONEX ARC-11 3U G5 YY BG66UM (JP版.張人26P)
5. YONEX BAG-9612(黑/黃) + SHB-65Z2M(黑/藍)

df740614
新進菜鳥

Re: 穿新線??不好打嗎??快速釋放不均衡張力方法....

文章 df740614 » 週五 3月 3日, 2017年 3:55 pm

Hanphy 寫:昨天拿了新拍穿了"首線"(就是第一次穿新線啦)
鑒於以前的球拍換了新線後...須經過多次擊球後稍稍退磅就感覺好打好使喚
靈機一動,就用這個方法...提前釋放不均衡拍床張力,希望管用哦。
正手/反手..各拍擊100次...(拿到拍後經手欣賞把玩..不知不覺已經拍了幾百下了.....呵呵...)
https://www.youtube.com/watch?v=ik-hPlL9s4I
新拍似乎是GOSEN的INFERNO,恭喜拿到新拍。

頭像
Hanphy
中階老鳥

Re: 穿新線??不好打嗎??快速釋放不均衡張力方法....

文章 Hanphy » 週五 3月 3日, 2017年 3:58 pm

df740614 寫:
Hanphy 寫:昨天拿了新拍穿了"首線"(就是第一次穿新線啦)
新拍似乎是GOSEN的INFERNO,恭喜拿到新拍。
真是好眼力喔 :M35:
1. VICTOR BRS-12L 4U G6 G-Tone 5 (張人 24P)
2. GOSEN MIRA DRIVE 7U G6 YY BG66UM (張人 25P)
3. YONEX VT70etn 4U G5 YY BG66UM (YY 25/27P)
4. YONEX ARC-11 3U G5 YY BG66UM (JP版.張人26P)
5. YONEX BAG-9612(黑/黃) + SHB-65Z2M(黑/藍)

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 3月 6日, 2017年 9:42 am

在買電腦穿線機之前~~常常都要有這個動作~(手搖機張力真得比較不太一致)~~但是都是邊看電視邊拍自己的腳後跟~~

然後就會比較均衡一點~~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

00R
新進菜鳥

文章 00R » 週二 3月 7日, 2017年 9:07 pm

kyocott 寫:在買電腦穿線機之前~~常常都要有這個動作~(手搖機張力真得比較不太一致)~~但是都是邊看電視邊拍自己的腳後跟~~

所以如果是電腦的就比較不需要這個動作嗎?
fleet t6II(3u)+ bg 80 (26lbs)
fleet woven 888II(3u)+bg 85(26lbs)
yonex arc 11(3u)+bg 80(26lbs)

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 3月 10日, 2017年 9:16 am

00R 寫:
kyocott 寫:在買電腦穿線機之前~~常常都要有這個動作~(手搖機張力真得比較不太一致)~~但是都是邊看電視邊拍自己的腳後跟~~

所以如果是電腦的就比較不需要這個動作嗎?
是啊~~~如果電腦拉完座夾立即夾住~接著下一條......."不做其他動作的話"~~

的確是不需要邊看電視邊拍腳後跟~~XD
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週一 3月 20日, 2017年 7:51 pm

電腦穿線完還要這樣拍的話

就是有問題了吧XDDDDD
實力不夠只好拿裝備嚇人…

回覆文章