請問2086夾線器問題

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
allan1217
新進菜鳥

請問2086夾線器問題

文章 allan1217 » 週四 5月 11日, 2017年 4:33 pm

請問各位大大,

最近一直遇到2086夾線器不夠緊,開恆拉設定的時候,補磅根本沒法完成.特別是上66UM時,更容易發生.請問各位都是如何處理,一直上油嗎?

頭像
presario
中階老鳥

Re: 請問2086夾線器問題

文章 presario » 週五 5月 12日, 2017年 10:58 am

加入社團就有解答了,基本上是清潔問題,要拆開清。
*_*''

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 5月 12日, 2017年 4:56 pm

拿化油器清潔劑給他噴下去~~清潔溜溜~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

LINE
新進菜鳥

文章 LINE » 週六 5月 13日, 2017年 11:30 am

有可能夾線器的螺絲鬆動-----

soso8614100
新進菜鳥

文章 soso8614100 » 週六 5月 13日, 2017年 9:11 pm

我之前有遇到同樣的問題~~你是否在清潔夾頭的時候~不小心把零件掉下去~我上次發現我夾頭夾不緊~有個像T的金屬片..他會鬆動掉落造成夾子無法夾緊
再來就是穿線10隻一定要正常清潔~用牙刷酒精刷一下夾子~~再來就像阿智前輩說的那樣 化油器給他噴下去 就搞定了
舞動線魂是由身障者阿路~歡迎需要穿線的球友們~可以讓我穿線服務

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 5月 15日, 2017年 10:05 am

soso8614100 寫:我之前有遇到同樣的問題~~你是否在清潔夾頭的時候~不小心把零件掉下去~我上次發現我夾頭夾不緊~有個像T的金屬片..他會鬆動掉落造成夾子無法夾緊
再來就是穿線10隻一定要正常清潔~用牙刷酒精刷一下夾子~~再來就像阿智前輩說的那樣 化油器給他噴下去 就搞定了
內行啊~~化油器清潔劑~~甚麼鬼東西都能給他咬下來~~強又有效!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

回覆文章