提升穿線磅數到30磅

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
babybear0634
新進菜鳥

提升穿線磅數到30磅

文章 babybear0634 » 週三 5月 25日, 2011年 12:35 am

小弟本來都是打27P的BG80(BG80愛用者)..但近日來因為覺得球速有不夠快的趨勢.不知道是否錯覺..就老是覺得不夠快.且手感很黏..於是乎將從朋友那拿回來的借出拍(FLEET PRO6000綠色選手版*2)都改穿BG80-30P..發現一開始並沒有想像中的難以駕馭..反而增加了一種快感..唯一的缺憾只有後場平推小球的力道比較不好抓.其餘高遠球.網前搓球.切球.殺球.平球.都有比以往來得有質量且殺球的速度更快.對手更不好接..只是不能每場都用手會太累...不知道各位大大打27P以上的有沒有試過??

目前30P的球拍:
YY AT900-LC
FLEET PRO6000(綠)*2
其他27P的球拍:
FLEET PRO3000*4
YY AT700
YY NS8000
人稱高雄硬棒幫--超級嫩B就是我....阿諾...哈哈哈哈...
Li-NING N90 II *2
YY NS 8000 舊版 2U *1
YY AT 700 2012 3U *1
FLEET PRO 3000 290mm/92g *2
FLEET PRO 3000 復刻限量版 290mm/92g *1
FLEET PRO 6000 綠色選手拍 290mm/92g *2
VICTOR 亮劍-LYD 3u *2
VICTOR Ti-99 CLASS 3U *2

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: 提升穿線磅數到30磅

文章 matt8704505 » 週三 5月 25日, 2011年 12:41 am

阿諾兄 ~果然是有神力 ~
其實27~30 應該差距還 ok啦 ~
小弟倒建議你 可以多綁幾隻 各種 不同低磅數
再看自己當天狀態適合那隻 :M28:
另外我看了一下你之前是 打at-700 27磅 ~
後來改 pro6000 30磅 ~
因為拍子硬度及平衡點都改變囉~
所以也會影響你低擊球感覺喔 :M39:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

新進菜鳥

文章 babybear0634 » 週三 5月 25日, 2011年 12:46 am

其實YY的球拍我很少拿出來打..因為怕隊友的球拍不小心跟我的球拍搞曖昧..在還沒提生前最常使用的是PRO3000...目前正在加強腕力跟握力的訓練..因為用AT900-LC真的撐不道地3場...
人稱高雄硬棒幫--超級嫩B就是我....阿諾...哈哈哈哈...
FLEET PRO 3000 復刻限量版 290mm/92g *1
FLEET PRO 6000 綠色選手拍 290mm/92g *2

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週三 5月 25日, 2011年 1:17 am

樓主 表示打完後手會累!!就表示您的 腕力 不夠.. 磅數高 更加重你的腕力的 負擔..
總以為高磅數 就是殺球強 速度快... 這點似乎是不太對的!!因為你的腕力跟肌力 根本沒辦法承受這樣的重量... 冒著受傷的風險 持續享受這短短的 快感.. 真的 拼太大了!!

新進菜鳥

文章 babybear0634 » 週三 5月 25日, 2011年 1:22 am

志哥..我是胖賢的同學啦.你應該知道我吧..
你說的我都知道..所以現在再加強腕力跟握力了..再者.會有累的感覺只有用AT900-LC才會.且是打完2場後..PRO6000並不會有這種感覺.但是AT900-LC我並不常用.或許跟他的結構有關係吧.很多人都不建議我用這把..不過我覺得最需要加強的是我的體型啦...噸位太重了..常常被操個半死..

s920252999
中階老鳥

文章 s920252999 » 週二 12月 18日, 2012年 10:48 pm

我也是拉30磅
但是跟我同學激戰3小時
無休息 我沒問題....
可能需要加強自身肌肉~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 12月 18日, 2012年 11:08 pm

有想過增加協調嗎??? :M37: :M37:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

回覆文章