請問重鎚式穿線機改裝2086所需的L鐵

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
chenyo0601
新進菜鳥

請問重鎚式穿線機改裝2086所需的L鐵

文章 chenyo0601 » 週一 1月 29日, 2018年 1:43 pm

請問一下,目前有想要買一台2086來改裝我的AEF S70。
因為s70是重鎚式,找到的賣家說需要多購賣一塊L鐵才能裝上去。
但是這個賣家只提供機器預購,且不確定能否幫我出貨到日本。
另外L鐵也不分售。
而日本這邊的2086賣家則是沒有在賣L鐵。

想請問一下,他說的那個L鐵,是否有其他的市售品可以代替嗎?
或是有沒有知道哪裡可以單買到L鐵?

Jancat
中階老鳥

Re: 請問重鎚式穿線機改裝2086所需的L鐵

文章 Jancat » 週二 1月 30日, 2018年 4:15 pm

沒記錯的話,L鐵應該是2086包裝裡面的配件!!
圖檔

chenyo0601
新進菜鳥

文章 chenyo0601 » 週二 1月 30日, 2018年 4:26 pm

Jancat 寫:沒記錯的話,L鐵應該是2086包裝裡面的配件!!
我問了在台灣的那個賣家,他說要另外購買,並且不分售。

日本方面我問了,但他們回信實在是很慢...
不過看他們網站上公布的附屬配件,似乎只有在手搖式橫桿上的固定器而已
http://eagnas.com/japanese/ethead.html

Jancat
中階老鳥

文章 Jancat » 週二 1月 30日, 2018年 9:22 pm

chenyo0601 寫:
Jancat 寫:沒記錯的話,L鐵應該是2086包裝裡面的配件!!
我問了在台灣的那個賣家,他說要另外購買,並且不分售。

日本方面我問了,但他們回信實在是很慢...
不過看他們網站上公布的附屬配件,似乎只有在手搖式橫桿上的固定器而已
http://eagnas.com/japanese/ethead.html
看了一下我的wise 2086包裝盒確實是只有配手搖橫桿的轉換座,因為買的是AEF 8600所以原本重槌的底座是出貨時就換成L座。
圖檔

Creek
中階老鳥

文章 Creek » 週四 2月 1日, 2018年 12:28 am

L 鐵有兩種尺寸。
https://www.racquetdepot.co.uk/wise-208 ... tor-plate/

https://www.racquetdepot.co.uk/wise-208 ... tor-plate/

這網站有日圓結帳。應該有寄送到日本

scottchu
中階老鳥

文章 scottchu » 週四 2月 1日, 2018年 9:56 am

AEF的S70改裝,為什麼不想直接找AEF買呢?
AEF是2086的代理之一,S70改裝成2086的相關套件也找AEF最直接。

chenyo0601
新進菜鳥

文章 chenyo0601 » 週四 2月 1日, 2018年 10:14 am

回Creek大:感謝你的資訊。但是在台灣那個賣家是說加購L鐵加250台幣,大約是9百多日幣的價錢。而您提供的網站要價要5千多日幣,還要另外加上運費...吃不消啊@@

回AEF大:不知道哪裡可以找到AEF的資訊?因為我找來找去只能找到他的掏寶網頁,且並沒有賣L鐵。AEF沒有日本代理,我的穿線機是日本店家自己買進來賣的....

scottchu
中階老鳥

文章 scottchu » 週五 2月 2日, 2018年 3:07 pm

建議就從淘寶問賣家囉…不過有時淘寶的賣家不見得會回
淘寶好像是用 阿里旺旺 去問的… 有網頁版,也有可以下載安裝的程式

回覆文章