BG66F BG66UM 選擇

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
A015040001
中階老鳥

BG66F BG66UM 選擇

文章 A015040001 » 週六 4月 9日, 2016年 4:07 pm

小弟拿 ZF2 LD 4U

目前都是用66UM ~25P預拉10% 或是 26P

但最近有點想嘗試 66F 因為聽說手感更扎實

不知到各位大大們有沒有什麼建議 會不會磅數太高或太低 不適合呢?

或怎麼調整呢?

JJSU
新進菜鳥

Re: BG66F BG66UM 選擇

文章 JJSU » 週六 12月 16日, 2017年 10:47 pm

66um手感很細膩
66f手感軟一點比較黏喔~
其它差不多

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 12月 21日, 2017年 8:43 pm

若你用日製的66F就比較沒這麼嚴重,大陸製的66F感覺會比較軟或奇怪(有時更容易斷),日製的66F手感更好,控球殺球吊球更準,放網也很舒服,其實66U跟66F差距不大,都是9.5-9.9之間的差距,但我更喜歡66F,若你喜歡微偏硬的線,你就用66U,若你喜歡軟一點,你就用66F,最好是日製的。

BadmintonSoul
新進菜鳥

文章 BadmintonSoul » 週五 4月 20日, 2018年 9:58 pm

66UM我覺得擊球穩定度較高,66F的話我覺得線滑滑的,打起來怪怪的

mingchih1129
新進菜鳥

文章 mingchih1129 » 週五 6月 1日, 2018年 1:03 pm

66F 一星期就斷了ˊˋ
不然蠻好打的....

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 6月 8日, 2018年 9:57 pm

66F這條線三個國家有很大差異,中國製的品質好壞差很多,我買過四卷都不一樣,台制的雖好一點,但還是不及日制的,日制是最好的,手感好,控球穩,殺球快,樓上同學說滑滑的應該不是日誌的,我從來沒有這種狀況(日制的),但缺點就是容易斷,所以磅數不能太高,66F綁27磅跟28磅雖只有一磅之差,但耐打性卻是兩倍以上,我65TI是綁30磅,但66F我只綁27磅,28磅每次都只能打一兩天,27磅可以打進一星期,24-25磅是最好的磅數,也適合業餘玩家。

stan3344
新進菜鳥

文章 stan3344 » 週六 6月 9日, 2018年 4:50 pm

66U 切球較扎實, 66F彈的特遠.

bokicat
新進菜鳥

文章 bokicat » 週四 7月 4日, 2019年 2:54 am

不管哪一條,JP版的拉25磅,打3個月都沒斷過,都是退磅剪掉。
台版的不一定,同磅數,最短有半個月就斷線。
球齡2年半,一星期球隊打兩天,供參考。

回覆文章