VICTOR VS800 有打過這條線的進來吧

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
qwe456102000
新進菜鳥

Re: VICTOR VS800 有打過這條線的進來吧

文章 qwe456102000 » 週日 12月 14日, 2014年 8:23 am

以近期的VS800來說 可能是改成了0.69 有時剛穿好或是穿沒多久就脫皮了
門外有四十四隻獅子,不知是四十四隻死獅子,還是四十四隻石獅子

qaz84904
中階老鳥

Re: VICTOR VS800 樣

文章 qaz84904 » 週四 12月 18日, 2014年 6:10 pm

這條線評價很兩極化,我一開始打時覺得:這條線怎麼這麼硬!打起來像木板一樣,球都軟弱無力,哪裡有彈性?但後來發現這條線是屬於硬彈線,擊球要快,狠,準一點才會顯現它的彈性和威力(就是擊球要比bg65更"閃"出去,手腕和手指的瞬間發力要更快),跟bg65比較,bg65比較軟且沒彈性,而vs800則是很彈(甚至比850還彈),但有個前提是運動員的發力要很好才會表現出來,不然就像拿木板打球 :M40:

我體會這種瞬間發力的方式就是上場打球前一直揮空拍,揮到手很酸,然後休息一下再上場,這時肌肉有熱身過,身體會比較放鬆,擊球瞬間的爆發力會比較出的來
Yonex Voltric 5 3U (含線跟握把布)平衡點305mm 未穿線中
Victor AuraSpeed 90k 4U (含線跟握把布)平衡點297mm 未穿線中
Fleet Woven 1000 六代 4U (含線跟握把布)平衡點287mm 未穿線中
Li-Ning Xiphos X1 3U 李寧5號線 剛買尚未取拍

努力存錢,期待著下一支美好的邂逅,還請大大們拍下留情。

liang0212
新進菜鳥

文章 liang0212 » 週二 12月 30日, 2014年 10:22 pm

原本打bg65目前已換vs800好打,聲音也響!蠻推薦的!!!

27geng
新進菜鳥

文章 27geng » 週三 1月 7日, 2015年 2:53 am

個人認為:
VS800線不僅比BG65線,彈性較優
也較容易上手,且VS800線殺球也較BG65線俐落許多
若有機會一定要試試看VS800!

wadaxx
新進菜鳥

文章 wadaxx » 週日 1月 11日, 2015年 6:49 pm

目前打過vs800(0.69)、vs850(0.68)、bg65(0.7),
一樣都拉24磅,
耐久度65是一處起毛後直接斷,800跟850都是好幾處起毛後才斷,
算起來耐久度65=800>850,
手感800跟850彈性比較好也比較省力,65沒什麼彈性,
咬球感850比800好一點,65線比較平滑咬球感差了點,
擊球聲850大勝,800也不錯,65悶悶的,
殺球65線較硬重殺很爽,800跟850切殺點殺落點比較俐落

如果喜歡殺球跟擊球音最推薦850,但因為太容易斷,我現在都退而求其次穿800

acer22222
中階老鳥

文章 acer22222 » 週三 11月 2日, 2016年 3:30 pm

最近剛打 還不錯 很彈 擊球的反震感很明顯 蠻爽的 好像加了彈簧 飛行距離多1-2成 回球很輕鬆 殺球也不錯 缺點:太彈 小球控制不住 比平時多加1磅應該會改善
打過最爽的線是 美國細線 連殺球很普通的我都殺得很響亮(用BG65則是沒聲音) 可以試試
BG-70則是硬彈 回拍超快

msflora
中階老鳥

文章 msflora » 週二 11月 22日, 2016年 10:08 am

我超愛打細線,前陣子都用66
不過最近老闆狂推勝利的680,要我換換看
說是很多選手都用這條

我覺得控球感比66好,彈性差不多
算是各有千秋吧!以後也會算入口袋名單~ 小推阿!

27mj21
新進菜鳥

文章 27mj21 » 週二 11月 22日, 2016年 1:42 pm

勝利線VS800,一定值得大家試試!

RSL1080yonexvt80
新進菜鳥

文章 RSL1080yonexvt80 » 週六 12月 30日, 2017年 10:11 pm

我個人現在是用vs-850跟vs-800都有
vs-850其實在聲音上已經殺球的威力我認為稍微比800來的好一點,不過調小球方面vs-800略勝
耐用度的話我覺得是差不多的,兩條我都用蠻久的,都是拉25磅,不過硬要說的話,850比較早起毛絲
總結:如果是熱愛殺球的球友850比較適合
如果是技巧吊球型球友800會是很好的選擇
至於bg65,除了超級無敵耐用之外,基本上是比不過勝利的這兩款線,所以我是不推bg65

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週日 12月 31日, 2017年 10:19 pm

VS800雖然標示是0.69mm,但他卻沒那麼粗,他其實只有0.66-0.67,而BG65是0.70mm,很早以前,我原以為VS800相當於BG65,但事實告訴我,VS800跟VS660差不多粗,但比VS660耐打,但我比較喜歡VS660,比較好打,接近66UM的手感,用過BG80可以試VS800,但別期望如BG65那麼耐打。(我綁28-30磅)

回覆文章