VS800

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
asd8887fs
新進菜鳥

VS800

文章 asd8887fs » 週六 9月 24日, 2011年 8:24 pm

為啥這條線那麼不耐打阿 打2個禮拜 就起毛了

yuehching
中階老鳥

Re: VS800

文章 yuehching » 週六 9月 24日, 2011年 9:42 pm

算打幾個小時比較有意義..

你應該提供一下..每週幾次球, 一次幾小時..

這樣子來判斷比較準...

頭像
s1242
中階老鳥

文章 s1242 » 週六 9月 24日, 2011年 10:08 pm

asd8887fs 寫:為啥這條線那麼不耐打阿 打2個禮拜 就起毛了
和大大一樣,我之前也是綁兩個禮拜就起毛==,可是我arc zth綁vs800又很好打
,害我現在很猶豫要不要再綁........
YONEX ARC Saber ZSTH 3UG5*3
YONEX ARC Saber 11 3UG5
GOSEN GUNGNIR ALPHA 4UG5

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週日 9月 25日, 2011年 12:18 am

yuehching 寫:算打幾個小時比較有意義..

你應該提供一下..每週幾次球, 一次幾小時..

這樣子來判斷比較準...
沒錯 ~ :M39:

而且要看與那條線比喔 :M28:

如果與 bg66 bg85 bg80...比起來
vs800 在我來看已經算耐打囉 ~

當然與 bg65 比還是差一點 ~
不過彈性卻是比 65優喔 :M01:

所以算是相當兼顧耐久與彈性低 一條線 :M35:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週日 9月 25日, 2011年 1:35 am

那跟gosen的pro 70比起來呢?

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週日 9月 25日, 2011年 1:40 am

那跟gosen的pro 70比起來呢?.........

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週日 9月 25日, 2011年 12:43 pm

Trangerla 寫:那跟gosen的pro 70比起來呢?.........
^^ 跟pro70比 應該是差不多啦 ~

直接給你個人使用心得~

耐久性 : bg65>pro70>vs800
彈 性 : vs800>pro70>bg65

ps: 補充一下 ~ vs800 比較不適合穿高磅數喔 ( :M15: 28p以上)

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週日 9月 25日, 2011年 1:03 pm

matt8704505 寫:

ps: 補充一下 ~ vs800 比較不適合穿高磅數喔 ( :M15: 28p以上)

大鵰大大 您指的28P是電腦定位嗎?
這樣我的VT80 會不會先斷掉 :M37:
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週日 9月 25日, 2011年 1:22 pm

Comic 寫:

大鵰大大 您指的28P是電腦定位嗎?
這樣我的VT80 會不會先斷掉 :M37:
還電腦定位列 ~有夠大雕兄 你是用米其林輪胎打球嗎^^

我是說 綁低磅數啦 ~
之前試過 2條 是y牌電腦穿線 綁 32磅 線斷 ~
降低至 29 也是線斷 ~
ps: vt80 應該可以檔到 35p吧  :M39:

asd8887fs
新進菜鳥

文章 asd8887fs » 週日 9月 25日, 2011年 2:26 pm

不適合拉高磅?

李勝木和方介民 用這條應該也有30磅吧 那他們不是要常常換線

P.S PRO70 聲音和VS800一樣嗎

Kit
中階老鳥

文章 Kit » 週一 9月 26日, 2011年 10:34 am

asd8887fs 寫:不適合拉高磅?

李勝木和方介民 用這條應該也有30磅吧 那他們不是要常常換線

P.S PRO70 聲音和VS800一樣嗎
選手的常常換線恐怕不是線種的問題而已,
另外,VS800也是0.7mm的線徑為什麼不適合28lbs以上,
是因為壽命極速下降?還是彈性不比低磅佳??
看來該試試這條比BG65更好的線

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週三 9月 28日, 2011年 6:37 pm

如果與 bg66 bg85 bg80...比起來
vs800 在我來看已經算耐打囉 ~

當然與 bg65 比還是差一點 ~
不過彈性卻是比 65優喔 :M01:

所以算是相當兼顧耐久與彈性低 一條線 :M35:
大鵰兄 大鵰兄~
那請問您打過 高神剛嗎?
另外~ 您建議PRO70拉多少磅呢? 請給小弟一個參考~
(當然小弟知道 這是個因人而異的問題) :P
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週三 9月 28日, 2011年 10:46 pm

Comic 寫:
大鵰兄 大鵰兄~
那請問您打過 高神剛嗎?
另外~ 您建議PRO70拉多少磅呢? 請給小弟一個參考~
(當然小弟知道 這是個因人而異的問題) :P
高神剛 ~沒打過  :M21:  
下次去穿來打打看  :M36:

pro70 我都比pro66 少穿1~2磅

大概 23~25 之間我都覺得不錯 ~
老板還說 他都只穿21~22就很好打囉 ~

回覆文章