80孔穿線法

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
gherty
新進菜鳥

80孔穿線法

文章 gherty » 週一 10月 3日, 2011年 8:01 pm

請問有大大使用過80孔穿線法穿線嗎?
可不可以分享一下,有一點想試試看,感覺好像很不錯耶!

Sky
中階老鳥

Re: 80孔穿線法

文章 Sky » 週一 10月 3日, 2011年 11:55 pm

gherty 寫:請問有大大使用過80孔穿線法穿線嗎?
可不可以分享一下,有一點想試試看,感覺好像很不錯耶!
很讚阿~但首先~
要先確認 妳的球拍是80孔的嗎?

應該只有FLEET WOVEN 8000、FLEET WOVEN TI888、VICTOR MX80、MX70才是80孔的吧.... :M39:

assassin30842
中階老鳥

文章 assassin30842 » 週二 10月 4日, 2011年 12:08 am

我記得勝利官網有貼過耶!!
http://www.victorsport.com.tw/classroom ... kv9K&r=223
穿線機:VICTOR C-7032

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週二 10月 4日, 2011年 11:44 am

如果沒記錯,資糧的好像也有80孔的,而且拍框10點和2點鐘方向的內側孔溝做成實心的,看起來很"勇"。也不錯打!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週二 10月 4日, 2011年 12:18 pm

JerryYung 寫:如果沒記錯,資糧的好像也有80孔的,而且拍框10點和2點鐘方向的內側孔溝做成實心的,看起來很"勇"。也不錯打!
Jerry大~
請問"資糧"的真正全名是啥?
能否提供照片讓小弟見識一下呢?

實在是真的很有興趣的拉

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週二 10月 4日, 2011年 2:35 pm

資糧全名為資糧行。本行好像是做茶葉事業。是林老闆(前國手)自創品牌,現都交給兒子(ET大大)代理。他的電話0933-533006。地址在台中東海大學附近,很好找,是藝術街187號。人很nice,可去現場看拍。1109(黃金拍)和0809+(超人氣王)好像都是80孔的?sky大可以參考看看!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

gherty
新進菜鳥

文章 gherty » 週二 10月 4日, 2011年 3:31 pm

Sky 寫: 很讚阿~但首先~
要先確認 妳的球拍是80孔的嗎?

應該只有FLEET WOVEN 8000、FLEET WOVEN TI888、VICTOR MX80、MX70才是80孔的吧.... :M39:
最近正想入手一支VICTOR的拍子,那就把MX80、MX70列入考慮好了!找一天去試試拍,順便問問穿80孔。有買再來跟各位大大分享。

回覆文章