YY BG80P 疑問

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
ojohn7305566
新進菜鳥

YY BG80P 疑問

文章 ojohn7305566 » 週三 11月 30日, 2011年 5:11 pm

之前都用BG85 24P 高遠球出球乾脆
但換了BG80P 24P 高遠球打出來的感覺是球線打到球那瞬間是凹進去在彈出來
整個感覺力量被吃掉弱掉了
請問有人也是這樣嗎?
還是磅數調高點?

m750214
新進菜鳥

Re: YY BG80P 疑問

文章 m750214 » 週三 11月 30日, 2011年 5:41 pm

我不這麼覺得說!球拍~磅數 多少都有點差別 ! 這要請高手回答了

mark850906
新進菜鳥

文章 mark850906 » 週四 12月 1日, 2011年 9:50 pm

如果 感覺 網子會包住球 那建議可以一次多一磅一磅

我是從65 變成 85 一開始覺得 85 線細 很彈

3隻都是 25P 0.0. 要把球送到 後場 反而很容易出界呢

但是拍子有換 ..不知道是不是有差很多

都是我自己的感覺 有物就靠其他大大 嚕-33-~

longseen
中階老鳥

文章 longseen » 週三 12月 21日, 2011年 9:28 pm

80P是近期的新線,評測不多,但上中羽看了一下,評價都比原來的80還差。我個人是打過80/23lbs、80/24lbs再打80P/25lbs,以我的經驗,我都覺得不好打。再從外包裝來看,80/80P都是Hard feeling,所以很多大力擊球的球友,都很推獎,中羽一推人推,說什低磅就有高磅的感覺,我想就是Hard feeling的特性。
同樣是高反彈的線,68ti是YY線種中彈性最佳的。我個人YY目前就都打這條,上26lbs大力擊球下中甜區會很響,如同85也是Hitting sound,但多了0.01mm線徑和鈦塗料,更佳耐用。
但屬性為Soft feeling,和65相同,應該就是大家說的軟線手感。但手感也需配合球拍特性,但要打遍所有線種又搭各種球拍的排列組合,這已是天文數字了。
ojohn大若喜歡85的線,可試試68ti,高反彈又更耐用又更便宜,只是線種帶來的手感差異要再調整一下就行。
我YY球拍都用80/80P的線,都不好打說,還真浪費了好拍子。(只是想說新拍就穿貴的線,反正不加價......但不適合我)
Yonex NR800---主力
Yonex AT900T---主力
Yonex ArcSaber 11TH
Yonex ArcSaber ZSTH

Anco
中階老鳥

文章 Anco » 週三 12月 21日, 2011年 10:02 pm

longseen 寫: (只是想說新拍就穿貴的線,反正不加價......但不適合我)
我個人也是懷著這種心態.... 不過, 打來打去還是最喜歡 Bg-65

回覆文章