亮劍09穿線問題

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
eddy8113
新進菜鳥

亮劍09穿線問題

文章 eddy8113 » 週日 1月 29日, 2012年 3:41 am

小弟有隻亮劍09,目前線小弟不知道是哪一條,
由買拍時候別人所穿,25磅。
線感覺有點粗,小弟在打球時後,
感覺到中間的球輕輕打都會被打出界,
後場球就打不遠(也有可能是我跑位太慢的問題)
是不是因該降磅數!? :M08:
想要換BG66 不知道穿幾磅!?
有沒有線打起來比較有聲音的,這樣可以啟發我的鬥志一點,
聽說BG66聲音不錯, :M14:
還有沒有大大推薦一下!?

還有彰化市或員林鎮哪邊穿線比較優質的!?
麻煩各位大大幫忙一下。

頭像
diamond
高階老鳥

Re: 亮劍09穿線問題

文章 diamond » 週日 1月 29日, 2012年 5:28 pm

要很有聲音,必須自己也要先規範自己的動作,或許你想殺球聽起來比較爽的話,那我建議你找球場的時候靠近牆壁吧......不過那也是自己騙自己......
要不然穿BG85.......或者BG68 TI 吧

eddy8113
新進菜鳥

文章 eddy8113 » 週日 1月 29日, 2012年 8:13 pm

那需要調整磅數嗎!?
殺球是有那個聲音,不過有人連正常平飛球都有一種聲音?
因為我換拍後跟之前的線比聲音真的遜色許多!!
之前是穿GOSEN 的線23磅..型號忘了@@

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週日 1月 29日, 2012年 8:46 pm

第一:先看你自己都打幾磅的....如果你發力錯誤,高磅數不適合你...
還有一般你說的這種聲音,是把球打在你球拍的甜蜜區上面,就可以有這種聲音了...
還是回歸我一開始跟你說的,先把動作規範之後,也知道該如何發力,這樣子打出來的聲音就會像你說的那樣...懂嗎...

eddy8113
新進菜鳥

文章 eddy8113 » 週日 1月 29日, 2012年 10:32 pm

我懂 謝謝大大詳細解說,
我是跑位不夠快,要是以我能到位的球,我都可以處理的好,
只是想說看看能不能用硬體部分來彌補一點,
看來好像不行了!! 謝謝您的解說!

回覆文章