線脫皮成這樣! 要砍掉重練嗎?

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
lf2416126
新進菜鳥

線脫皮成這樣! 要砍掉重練嗎?

文章 lf2416126 » 週一 3月 26日, 2012年 8:25 pm

http://imageshack.us/photo/my-images/256/imag0106t.jpg/

如連結所示(不是按Img鍵後貼上連結,可是會死圖@@)

線種是Gosen R4X110 24P 照理說應該很容易斷才對
怎麼我都打不斷,而且一直脫毛
我要把他剪斷嗎? 這樣會不會傷拍呢?
Yonex DZS 3U BG-AB 26P
Victor 90K 3U VBS-66N 26P
Victor JS10 4U VBS-66N 26P
YONEX SHB-ELSZ
沒錢了... :M21:

JerryYung
高階老鳥

Re: 線脫皮成這樣! 要砍掉重練嗎?

文章 JerryYung » 週一 3月 26日, 2012年 8:51 pm

它的特性就是這樣,一直起毛…但還可以撐ㄧ陣子。只是會退磅,手感不ㄧ樣。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

lf2416126
新進菜鳥

文章 lf2416126 » 週一 3月 26日, 2012年 8:55 pm

JerryYung 寫:它的特性就是這樣,一直起毛…但還可以撐ㄧ陣子。只是會退磅,手感不ㄧ樣。

的確~退磅到22~23之間
手感也跟當初的感覺不太一樣
是吃線的關係嗎?
綁完打一兩次就吃線了,沒打很久

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 3月 26日, 2012年 10:03 pm

就是這樣啊!所以我才換高神剛的線種!你也試試吧!有很多相似處。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週一 3月 26日, 2012年 10:39 pm

lf2416126 寫:
JerryYung 寫:它的特性就是這樣,一直起毛…但還可以撐ㄧ陣子。只是會退磅,手感不ㄧ樣。

是吃線的關係嗎?
原來是拉多少磅?
這圖看來, 球點粉是不..太準哩..
拉個 20~21磅好好練準, 對最基本的技術有一定的掌握比較實在啦.
沒必要剪掉. 如果沒有特別理由, 可以一直打到斷再說.
當然心裡看了不舒服也沒有荷包上的問題, 那就換囉.
這個階段用便宜耐用的打就好了.
以前練球的時候, BG65 拉 20磅也是打到斷才換啊..

Anco
中階老鳥

文章 Anco » 週一 3月 26日, 2012年 10:53 pm

對打球沒影響就留著, 在乎感官的話將它剪斷吧~

lf2416126
新進菜鳥

文章 lf2416126 » 週二 3月 27日, 2012年 6:53 am

ROB 寫:
lf2416126 寫:

是吃線的關係嗎?
原來是拉多少磅?
這圖看來, 球點粉是不..太準哩..
拉個 20~21磅好好練準, 對最基本的技術有一定的掌握比較實在啦.
沒必要剪掉. 如果沒有特別理由, 可以一直打到斷再說.
當然心裡看了不舒服也沒有荷包上的問題, 那就換囉.
這個階段用便宜耐用的打就好了.
以前練球的時候, BG65 拉 20磅也是打到斷才換啊..

小弟不才,球點不準 :M08:
之前就是打BG65感覺不太順手~雖然CP值很高
rx4110是我第一次用的線 我想我還是會再使用這條線
彈性已經很夠我的胃了

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 3月 30日, 2012年 9:19 am

你這個還好啦, 把鬚鬚修一修就好

如果是羊腸線的話保證整個拍面到處都是魷魚絲哩~
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

opq12315
新進菜鳥

文章 opq12315 » 週五 3月 30日, 2012年 10:37 pm

我都是掉磅就剪線。 沒掉磅就算起毛球也照打

回覆文章