請教 耐打線種

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
tdi5566
新進菜鳥

請教 耐打線種

文章 tdi5566 » 週五 3月 30日, 2012年 9:01 am

最近在矯正發力姿勢 用bg65 穿24磅 球拍mmoa 牛奶拍 4ug2

這條穿了半年 1個月前 開始起毛 上禮拜就斷了 有沒有更耐用的線

可以 推薦 還有操控性如何 謝謝

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 請教 耐打線種

文章 bluejeff » 週五 3月 30日, 2012年 9:20 am

用半年斷線已經很耐用拉, 你如果要更耐用的話就是BG-70pro, 但是個人比較推薦BG-65拉, 簡單就好 :)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

ttung
中階老鳥

文章 ttung » 週五 3月 30日, 2012年 11:43 am

tdi5566 寫:最近在矯正發力姿勢 用bg65 穿24磅 球拍mmoa 牛奶拍 4ug2

這條穿了半年 1個月前 開始起毛 上禮拜就斷了 有沒有更耐用的線

可以 推薦 還有操控性如何 謝謝
說到耐用的線

我曾突發奇想

用細鋼絲拉不知效果如何

鋼絲我有

就不知有誰願意幫我拉線

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週五 3月 30日, 2012年 12:58 pm

說實在,耐打的線.........還得看自己打的時間長短.....

BG65的線已經相當耐打了,更何況你一條線打了半年,真的是相當相當久了!讚

一般如果一個星期打了兩三天的球友,可能不到一個月就斷了><"

像我拉BG68 TI 或者拉VS850 都差不多三個星期到一個月斷一次...

所以BG65 我給他10個讚

頭像
lee19871025
新進菜鳥

文章 lee19871025 » 週五 3月 30日, 2012年 3:17 pm

以前人家問拍線,我會毫不猶豫的推薦YY的線。(當然現在也是!!)
不過,前次偶然穿了勝利的VS-760

竟然超過了以往的耐打程度!! 確實有點超乎預料~
有其他人穿過760嗎? 該不會我這麼幸運,剛好碰上"特別堅強"的那一條吧XDD
任憑你狂風暴雨的猛攻,我依然輕輕悠悠。
殺球,是過於奢侈的享受。

圖檔 咩~

shih5781
中階老鳥

文章 shih5781 » 週六 3月 31日, 2012年 12:03 am

線的"口徑"應該也可以作為耐不耐打的大方向
像我穿VS800(0.70)大概可以從25打到20 21磅(因為每次打球時間不長 頻率也不高)
時間也大概是一個學期(約半年)
我同學穿BG85(0.6X) 大概只撐了半學期(約三個月)
大大所用的BG65大概是家喻戶曉的"耐打線"了
要更耐用的不是沒有 但如果以耐久為前提 BG65算是很好打的一款了
VICTOR ArteryTec Ti99c (BG66UM 25P)

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週六 3月 31日, 2012年 12:55 am

球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週六 3月 31日, 2012年 9:40 pm

bg65較是風評最耐的線了,又便宜。俗夠好用。又耐。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

回覆文章