[新竹縣市] 「9/25更新」 十興羽球訓練班 9/10月份 --缺額人數

桃園, 新竹, 苗栗地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
Chenggong899
新進菜鳥

[新竹縣市] 「9/25更新」 十興羽球訓練班 9/10月份 --缺額人數

文章 Chenggong899 » 週三 7月 25日, 2012年 6:10 pm

目前有缺名額的班別如下

10月份 週六下午初學班 16:00-18:00 目前2位學員正在訓練中-- 缺2名!
10月份 週四晚上初學班 19:00-21:00 目前3位學員正在訓練中-- 缺1名!
10月份 週五晚上初學班 19:00-21:00 目前3位學員正在訓練中-- 缺1名!

九月份星期六 有上課喔!
有興趣者,可電0988317476蘋果或者0933317413黃教練

歡迎選擇適合自己的時段 踴躍報名喔! 謝謝!

針對一些有心想學好羽球這門運動的球友所設立的訓練班,
主要教學內容為教導羽球的基本技巧與觀念和技術

(一) 收取費用計算:

費用: 2小時時段3~5人為限, 含(球/場地費,)
(一個月教學4~5次) 場地費+教練費
總共一個人每月學費2000或2500看大小月
等於是 500/次/2hour .

(二) 教練資歷
各大專院校 體育資優生 或是 校隊先發選手 或是全國甲組/乙組球員都有

(三) 開班課別內容:

週六初學班:想學會握拍方式調整及平球,長球,發球,小球,
挑球,切球,殺球與步法, 等全部基本球路的球友適合

週六進階班:會打但姿勢不夠正確者,會殺球但覺得不夠重,
會play 但總是打不贏對方, 想加強各種球路的殺傷力
與雙打單打的球點打法,或比賽經驗的傳承學習等!
非常適合 想要加強雙打能力或單打能力進階的球友適合!

週六女子班: 教學內容是相同的, 但不同的是我們有甲組或乙組的女教練喔
由女生教導女生更能切入重點 , 女生教練比較知道如何指導力氣小的女生如何發力,與如何揮拍 與雙打的跑位!

週六兒童初學班: 5-12歲的小朋友, 指導基本握拍方式, 場地與比賽規則講解
及基本平球,長球,發球,小球等
小朋友的收費方式 :2小時時段4~6人為限, 含(球/場地費,)
總共一個人每月學費1600或2000看大小月
等於是 400/次/2hour .

(四)教學場地
教學地點:新竹縣 竹北市 成功國中
30264 新竹縣竹北市成功8路99號
汽機車可以直接開到校園內,球館前免費停車場。

(五)教學時段
2012 7/ 8月份
空缺時段
星期六 1400~1600
星期六 1600~1800

成人班滿三個 就開班
兒童班滿四個 就開班

詳細羽球教學內容 : 教學內容都是可以客製化的可再與教練討論課程內容
a.羽球場地及基本常識介紹
b.握拍法的介紹與控球
c.網前球 平推球 挑球
d.高遠球 殺球 切球
e.腕力及米字步
f.發球練習 雙打發球 單打發球
g.反手拍長、短、切球
h.滑拍 切殺 劈殺 等高級技巧
i.單打戰術 雙打戰術 跑位

有意者請留言 email: woo978@hotmail.com;
或來電 0933317413 黃教練
0988317476 館長 小蘋果 what'app & line 也都可以通喔
最後由 Chenggong899 於 週三 9月 26日, 2012年 12:14 am 編輯,總共編輯了 13 次。

siena
新進菜鳥

Re: [新竹縣市] 成功羽球訓練班 招生囉 7月份 / 8月份 -- 招生

文章 siena » 週四 7月 26日, 2012年 12:15 pm

內容很吸引人~

請問有考慮開平日週一到週五的課嗎?

新進菜鳥

Re: [新竹縣市] 成功羽球訓練班 招生囉 7月份 / 8月份 -- 招生

文章 Chenggong899 » 週四 7月 26日, 2012年 5:30 pm

siena 寫:內容很吸引人~

請問有考慮開平日週一到週五的課嗎?
你好

因為 星期一到五晚上 是屬於社區球友 & 社會公司團體會員的場租時段

所以 現在是以星期六下午的課程為主要時段囉!

謝謝! 歡迎跟我們連絡囉
=====================================
球館:新竹縣 竹北市 十興國小 體育館 (羽球館)
目前打球時間: 一二三四 晚上 7:00- 9:00
歡迎大家一起來 暢打(100)(球自備), 或是包場(250/h) !

kf2210737
新進菜鳥

文章 kf2210737 » 週四 7月 26日, 2012年 11:35 pm

有星期日的嗎?因為星期六只有隔周休所以不能連貫

新進菜鳥

文章 Chenggong899 » 週五 7月 27日, 2012年 1:08 pm

你好 星期日也是可以的! 可能要打電話來 我們詳談看看囉! 謝謝
kf2210737 寫:有星期日的嗎?因為星期六只有隔周休所以不能連貫

新進菜鳥

Re: [新竹縣市] 成功羽球訓練班 招生囉 8月份 -- 開班囉

文章 Chenggong899 » 週日 7月 29日, 2012年 12:20 pm

週六下午中階班 14:00-16:00 (目前3位學員 尚缺1位)
週五晚上基礎班 19:00-21:00 (目前3位學員 尚缺1位)

=====================================
歡迎大家一起來 暢打(100)(球自備), 或是包場(250/h) !

新進菜鳥

Re: [新竹縣市] 成功羽球訓練班 招生囉 8月份 -- 開班囉

文章 Chenggong899 » 週四 8月 2日, 2012年 1:36 pm

‎8/12 update

週六下午班 14:00-16:00 目前3位學員 尚缺1位

週六下午班 16:00-18:00 目前一個公司小團體-- 額滿
週五晚上基礎班 19:00-21:00 -- 額滿

新進菜鳥

Re: [新竹縣市] 「8/14更新」 成功羽球訓練班 招生囉 9月份 --缺額人數

文章 Chenggong899 » 週二 8月 14日, 2012年 2:06 am

8月份 週六下午進階班 14:00-16:00 目前3位學員正在訓練中-1位報名加入- 額滿囉!

9月份- 週六上午初學班 08:30-10:30 目前兩位報名了-- 缺額兩名

有興趣者,可電0988317476蘋果或者0933317413黃教練

kevinchen731
新進菜鳥

Re: [新竹縣市] 「8/12更新」 成功羽球訓練班 招生囉 8/9月份 --缺額人數

文章 kevinchen731 » 週三 8月 15日, 2012年 3:47 pm

請問現在星期三晚上還有可以包場嗎??
另外有場地收據嗎?? 因為公司需報帳

新進菜鳥

Re: [新竹縣市] 「8/12更新」 成功羽球訓練班 招生囉 8/9月份 --缺額人數

文章 Chenggong899 » 週三 8月 15日, 2012年 5:42 pm

你好
不好意思
目前星期三晚上 是滿的喔!
所以沒辦法包場喔! 謝謝

新進菜鳥

Re: [新竹縣市] 「9/13更新」 十興羽球訓練班 9/10月份 --缺額人數

文章 Chenggong899 » 週六 9月 15日, 2012年 1:09 pm

目前有缺名額的班別如下

9月份 週六下午初學班 16:00-18:00 目前2位學員正在訓練中-- 缺兩名囉!

這星期六 9/15有上課喔!

monpetit0819
新進菜鳥

Re: [新竹縣市] 「9/25更新」 十興羽球訓練班 9/10月份 --缺額人數

文章 monpetit0819 » 週四 10月 18日, 2012年 11:47 am

請問還有可以從基本開始練嗎?!
我是有打過
但是我基本不好
我想從頭練
雖然我住比較遠

新進菜鳥

Re: [新竹縣市] 「9/25更新」 十興羽球訓練班 9/10月份 --缺額人數

文章 Chenggong899 » 週四 10月 18日, 2012年 4:14 pm

是的 可以的
星期六下午 四點到六點 的初學班課 才剛開始開課而已!
可以重頭開始練喔
歡迎直接過來看看喔

回覆文章