新竹 or 苗栗 ~~ 我想找教練

桃園, 新竹, 苗栗地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
forestsea722
新進菜鳥

文章 forestsea722 » 週日 9月 30日, 2012年 9:37 am

徵求對象:我 男 27y 183/76

時間:因為我是輪班制,時間上沒辦法固定,原則上會選非假日的白天,晚上要帶小孩

地點:新竹(不要離火車站太遠) or 苗栗(可能開車或騎車)

訓練方式:依本人不協調下,因材施教,原則上步伐、跑位,反拍,調球打點,切球,殺球,如果可以我想學跳殺XD

費用:因為輪班是關係,希望是依次數付費(ex:一次2hr 1000$)

備註:小弟我打球大約2年,但揮拍不順,腰力用不上,腳步也不對,擊球點掌握的不好,整體上最大問題是不協調(很彊硬)

看其它文章,很多人推薦維特,有球友可以現身說法嗎

謝謝

werthersports
中階老鳥

Re: 新竹 or 苗栗 ~~ 我想找教練

文章 werthersports » 週一 10月 1日, 2012年 11:05 pm

您好, 我是維特館長, 因為明天 10/2 (二)晚上又是『新手俱樂部』的練球日, 所以上來再看一下, 剛好看到您的標題, 真的嗎?? 很多人推薦維特??? 開心.

不過我們的新手俱樂部是固定星期(二)晚上, 口碑應該不錯, 9/25上週(二)又有 5 位來自不同地方的學員加入, 10/1今天又有 3 位新成員報名明日新手俱樂部, 盛況空前, 一定要再加開星期 (四) 的新手俱樂部了, 報名滿 8 位即開班.

若有考慮個人班, 維特總教練是駐館的, 除了教球時段外, weekday白天應該可以喬出您要的時段. 只是個人班學費會比較貴一點.

可以打 03-6578178 / 6577089 找吳館長哦!

dream1995
新進菜鳥

文章 dream1995 » 週一 11月 2日, 2015年 10:42 pm

哈囉~您好
目前有開設個人班/團體班等課程
如果您有需要或者想了解更多 歡迎與我聯繫唷^^

taiwan1955
新進菜鳥

文章 taiwan1955 » 週六 11月 21日, 2015年 11:16 pm

您好 若有需要教練可以問我唷~

回覆文章