歡迎來訓練,變得更強大!

桃園, 新竹, 苗栗地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
Yenyuli
新進菜鳥

歡迎來訓練,變得更強大!

文章 Yenyuli » 週四 10月 12日, 2017年 9:39 am

大家好 我是李教練 現役國體大選手
提供雙打、單打的觀念和技術、移位步法、基本球路訓練、戰術跑位觀念、站位
等等
教學對象:任何對象都可以喔 :M32:
也提供對練的方式 如果還有任何想學的東西或觀念 訊息給我吧 我會一一解答
價格:一對一1小時800 or
團體班(最少3人 最多4人 )1小時總共800最少2小時<不是一人800喔>(如果想找朋友一起訓練,或覺得自己練太無聊,很推薦此方式喔,而且超便宜
的啊,一人一小時平均只要200元)

地點:林口地區附近的球館都可以喔 或蘆竹羽球館

時間:一到五平日早上9點~1點or一到五平日晚上7點~10點
聯絡方式:0988820596(來電詢問時間早上8點到下午1點半and晚上7點到10點或傳簡訊給我,我會解答你們的問題,謝謝)
最後由 Yenyuli 於 週日 10月 22日, 2017年 11:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Yenyuli
新進菜鳥

Re: 歡迎來訓練,變得更強大!

文章 Yenyuli » 週日 10月 22日, 2017年 11:25 pm

歡迎大家來學習,這麼優惠的價格,不來真的可惜!

a1215167
新進菜鳥

Re: 歡迎來訓練,變得更強大!

文章 a1215167 » 週一 1月 29日, 2018年 3:03 pm

你好,請問團體班,還有名額嗎,有假日蘆竹羽球的嗎,小五生想要報名

回覆文章