林口勝光羽球館星期一晚上7點到9點 在徵兩位學員

桃園, 新竹, 苗栗地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
bye1023
高階老鳥

林口勝光羽球館星期一晚上7點到9點 在徵兩位學員

文章 bye1023 » 週二 10月 18日, 2011年 6:39 pm

我是一名甲組球員 黃教練 (女)

地點:勝光羽球館

教練費用: 一小時800 (人數平分)

時間: 禮拜一晚上7點到9點

人數: 目前三位 (徵兩位學員)

連絡電話: 0988307152 (有問題可以app給我^^)

msn: bye1023@hotmail.com

有興趣的歡迎打電話 或者留言給我唷^^
最後由 bye1023 於 週日 2月 5日, 2012年 12:48 am 編輯,總共編輯了 8 次。

KateTang
新進菜鳥

Re: 林口 勝光羽球館開課囉

文章 KateTang » 週三 11月 2日, 2011年 4:21 pm

黃教練您好,

請問晚上可以練球時間如何,不知道勝光晚上場地費如何計算!
謝謝!

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週二 11月 8日, 2011年 10:54 pm

KateTang 寫:黃教練您好,

請問晚上可以練球時間如何,不知道勝光晚上場地費如何計算!
謝謝!
你好:目前星期一晚上7點到8點有授課,人數三位
場地費一小時550,三人輪流付一次場地費,每一次上課
教練費300
所以三人上課,或者兩人一起上課,是很便宜唷^^

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週一 11月 28日, 2011年 9:59 pm

勝光昭生中唷^^有興趣歡迎留言,或者打電話0912491221
我可以為你安排唷^^

thecorn
新進菜鳥

文章 thecorn » 週日 12月 4日, 2011年 6:10 pm

我想請問一下,球要自己自備嗎??

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週三 12月 7日, 2011年 9:06 am

thecorn 寫:我想請問一下,球要自己自備嗎??
你好: 不用唷~ 球是我準備的 現在目前有一位學員 想要再找一位一起學球
不曉得你願不願一起上課 兩個人一起平分教練費跟場地費 或者你也有朋友想一起參加 都比較划算唷 ^^ 有興趣歡迎留言給我

bye1023
高階老鳥

Re: 林口 勝光羽球館開課囉 目前有一位學員 想要再增一位一起上課

文章 bye1023 » 週五 12月 16日, 2011年 1:10 pm

歡迎學球 目前手上有一位學員 想要再找一位一起學球
有興趣歡迎連絡我^^

bye1023
高階老鳥

Re: 林口 勝光羽球館開課囉 目前有一位學員 想要再增一位一起上課

文章 bye1023 » 週日 1月 15日, 2012年 7:17 pm

在徵1~2位學員一起上課^^有興趣歡迎打給我唷

bye1023
高階老鳥

Re: 林口 勝光羽球館開課了 有興趣歡迎參觀

文章 bye1023 » 週二 1月 31日, 2012年 9:07 pm

禮拜一有開課^^
晚上7點上課唷
有興趣歡迎指教 黃教練

回覆文章