◆尋找球友共同分擔學費◆【台中】想要一起找人跟教練學球嗎,或者缺一位共同分擔學費

台中, 彰化, 南投地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
cclcsk
新進菜鳥

◆尋找球友共同分擔學費◆【台中】想要一起找人跟教練學球嗎,或者缺一位共同分擔學費

文章 cclcsk » 週一 2月 10日, 2014年 12:01 am

小弟打球約2年,但是姿勢一直不正確,常常打完後手臂痠痛。
加上某些球回的不是很好~
目前實力大概可以跟一般業餘pk,但遇上老手或者練家子就很慘。

很想要學習正確姿勢,希望可以將羽球生涯延長,以及打的更輕鬆。

想找網友一起找教練學習,1~2位。(加我最多3位)
太多擔心影響教學品質。

如果有意願者或者剛好缺一位,可以私訊給我,順便告知希望的時間與地點(如果方便,請一併留通訊方式。)~

目前教練與地點還沒找到~
時間與地點,大家可以討論~
如果有教練剛好有缺一位,也可私訊給我~

以上~

smallegg
新進菜鳥

Re: 台中想要一起找人跟教練學球嗎?(或者缺一位共同分擔學費。)

文章 smallegg » 週六 2月 15日, 2014年 10:20 pm

平日還假日可以練習?
哪區對你較為方便?
最後由 smallegg 於 週三 3月 5日, 2014年 9:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。

lumin
新進菜鳥

Re: ◆尋找球友共同分擔學費【台中】想要一起找人跟教練學球嗎,或者缺一位共同分擔學費

文章 lumin » 週六 2月 22日, 2014年 3:44 pm

你好,
我是新手也想學球或練習,住北區,球齡一年,
週六下午較有空,若是有缺人學球或練球,不棄嫌是女球友,
請傳訊給我,謝謝。

nudi
新進菜鳥

Re: ◆尋找球友共同分擔學費【台中】想要一起找人跟教練學球嗎,或者缺一位共同分擔學費

文章 nudi » 週二 3月 4日, 2014年 10:09 am

請問還有缺人嗎 ?小弟打球約2年.也很想要學習正確姿勢

hnint0926
新進菜鳥

文章 hnint0926 » 週四 3月 6日, 2014年 2:45 pm

推薦蓋強羽球館 吳教練

住址:台中縣潭子鄉民族路一段368號

電話:04-25330910

傳真:04-25331566

聯絡人:吳景貴

電子信箱:wifen571204@yahoo.com.tw

行動電話:0911790054

潭子與 南屯 環中路上皆有球館 我在這邊練球的
Fleet Woven 1000 1代 4U
Fleet Woven 1000 2代 4U
Fleet Woven 1000 4代 4U
Fleet T6 4U

lizzieight
新進菜鳥

文章 lizzieight » 週四 3月 6日, 2014年 5:12 pm

我是新手,也想學~請問大概分攤是多少?~
我比較希望是假日的早上..如果時間方便的話~

nudi
新進菜鳥

文章 nudi » 週四 3月 6日, 2014年 8:56 pm

目前教練與地點我可找到,加我最多3位有意願者或者剛好缺一位.可以私訊給我

lizzieight
新進菜鳥

文章 lizzieight » 週五 3月 7日, 2014年 3:56 pm

請問怎嚜私訊給你~?不太會用耶 囧

nudi
新進菜鳥

文章 nudi » 週六 3月 8日, 2014年 9:16 am

學球的時間是星期日的早上較方便.練完還可打球.價錢應很便宜加我最多3位

Qfish
新進菜鳥

文章 Qfish » 週六 5月 17日, 2014年 3:20 am

+1有興趣,請問如何接洽呢??
希望近期開始學習

pc0975879581
新進菜鳥

文章 pc0975879581 » 週二 7月 1日, 2014年 5:23 pm

平日還假日可以練習?
還缺人嗎~

lilili103tw
新進菜鳥

文章 lilili103tw » 週六 7月 5日, 2014年 8:10 am

還缺人嗎?我也想找人練球...

jackey020304
新進菜鳥

文章 jackey020304 » 週日 11月 23日, 2014年 11:20 pm

請問有徵到人嗎??
最後是找哪位教練教學呢?
最近手癢想練習!!!

3024xray
新進菜鳥

文章 3024xray » 週一 11月 24日, 2014年 12:29 pm

我是一位新手,也想找一位教練教球,有人可介紹嗎

回覆文章