★羽球教學★【台中市大雅區、大里區、南區】〈時間內詳〉甲組教練-羽球訓練班

台中, 彰化, 南投地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
mao30457
新進菜鳥

★羽球教學★【台中市大雅區、大里區、南區】〈時間內詳〉甲組教練-羽球訓練班

文章 mao30457 » 週五 6月 27日, 2014年 11:20 pm

大家好,我是現役甲組球員 張教練(男)

不管你是初學者還是對羽球有興趣的球友
都歡迎來找我學球 ~~
有興趣一起學球的可以跟我聯絡 
我的手機 : 0920434867
LINE:changyanting

e-mail : mao30457@yahoo.com.tw

有興趣的趕快來抱名喔 。

地點:大雅區 大里區 南區

學球時間 :
平日 晚上7~9點 大雅區 大里區 南區
禮拜六 晚上6~8點 大雅區 大里區 南區
星期日 早上8~10點  大雅區 大里區 南區
星期日 早上10~12點 大雅區 大里區 南區

教練費 : 一小時700*2=1400 除以人數3 = 1個人 470

場地費 : 例如: 兩個小時400/3人=135(以人數分攤)

總共 : 教練費+場地費 = 600

有興趣的可以來跟我學球唷 !!!

mao30457
新進菜鳥

Re: 羽球教學【台中市大雅區、大里區、南區】〈時間內詳〉甲組教練-羽球訓練班

文章 mao30457 » 週二 7月 1日, 2014年 9:04 pm

歡迎有興趣或想學羽毛球的 可以跟我聯絡噢 我的手機 : 0920434867
LINE:changyanting

mao30457
新進菜鳥

Re: 羽球教學【台中市大雅區、大里區、南區】〈時間內詳〉甲組教練-羽球訓練班

文章 mao30457 » 週四 7月 3日, 2014年 11:02 pm

目前有一位報名囉
歡迎大家一起來學噢
還缺2~3位

mao30457
新進菜鳥

文章 mao30457 » 週一 7月 14日, 2014年 10:52 pm

目前大雅區有兩位學生噢 缺1~2位學的可以快報名噢
南區目前也有一位想學缺2~3位 有興趣的可以跟我聯絡噢
LINE:changyanting 手機0920434867

wolfex125
新進菜鳥

文章 wolfex125 » 週二 7月 15日, 2014年 10:08 pm

請問大雅區是在甚麼球館?

週日早上還有缺人嗎

有打過兩年不過姿勢不太正確想重新學習
FLEET Woven 1000II 4U
FLEET Woven 1000V 4U

popo0614
新進菜鳥

文章 popo0614 » 週二 7月 15日, 2014年 11:49 pm

請問周日南區大里區在哪個球場?初學大人小孩可以一起上嗎?

mao30457
新進菜鳥

文章 mao30457 » 週三 7月 16日, 2014年 6:12 pm

wolfex125 寫:請問大雅區是在甚麼球館?

週日早上還有缺人嗎

有打過兩年不過姿勢不太正確想重新學習
禮拜日早上還缺1~2位唷
歡迎參加
有什麼問題可以打給我手機0920434867
或我的LINE :changyanting

mao30457
新進菜鳥

文章 mao30457 » 週三 7月 16日, 2014年 6:13 pm

popo0614 寫:請問周日南區大里區在哪個球場?初學大人小孩可以一起上嗎?
大里目前是在國光羽球館
或大翔羽球館
初學當然可以大人跟小孩一起學囉
我們學球不分年紀的^^
有什麼問題可以連絡我手機0920434867
或是我的line:changyanting

mao30457
新進菜鳥

文章 mao30457 » 週日 8月 3日, 2014年 10:26 pm

目前大雅區正清羽球館有兩位確定要學噢
缺一到兩位 歡迎跟我聯絡噢~ 人數到就開班囉

s95735976
新進菜鳥

文章 s95735976 » 週二 8月 5日, 2014年 1:25 pm

請問一下 您有平日早上或下午的教學嗎

kkk910274
新進菜鳥

文章 kkk910274 » 週二 8月 5日, 2014年 3:44 pm

請問有平日晚上嗎 ?
南區 1次希望2小時 1週2次

mao30457
新進菜鳥

文章 mao30457 » 週二 9月 2日, 2014年 10:30 pm

s95735976 寫:請問一下 您有平日早上或下午的教學嗎
不好意思噢 平日只能教晚上 平常要上班

mao30457
新進菜鳥

文章 mao30457 » 週二 9月 2日, 2014年 11:05 pm

大雅正清羽球館 目前第二班有一位有意願喔 差兩位 就可以開班囉 歡迎大家一起來學球

mao30457
新進菜鳥

文章 mao30457 » 週一 9月 8日, 2014年 12:50 pm

s95735976 寫:請問一下 您有平日早上或下午的教學嗎
抱歉我平日只教晚上

n1029228
新進菜鳥

文章 n1029228 » 週三 9月 10日, 2014年 11:41 am

mao30457 寫:大雅正清羽球館 目前第二班有一位有意願喔 差兩位 就可以開班囉 歡迎大家一起來學球
請問第二班大雅正清的時間是平日或假日? 我們可能有兩位可加入,謝謝!

mao30457
新進菜鳥

文章 mao30457 » 週四 9月 11日, 2014年 12:28 am

n1029228 寫:
mao30457 寫:大雅正清羽球館 目前第二班有一位有意願喔 差兩位 就可以開班囉 歡迎大家一起來學球
請問第二班大雅正清的時間是平日或假日? 我們可能有兩位可加入,謝謝!
假日噢 禮拜日早上

mao30457
新進菜鳥

文章 mao30457 » 週四 9月 11日, 2014年 12:30 am

kkk910274 寫:請問有平日晚上嗎 ?
南區 1次希望2小時 1週2次
有噢 平日晚上都有 歡迎你家我的line 我在跟你說^^

mao30457
新進菜鳥

文章 mao30457 » 週一 9月 15日, 2014年 6:17 pm

各位 目前 大雅區 禮拜日早上 第二班 已有兩位報名 還差一位就可以開班 預計9/28第二班正式開班 歡迎有興趣可以跟我聯絡 手機0920434867 LINE:changyanting
然後 禮拜一晚上大里區目前有一位 有興趣學球的可以來問問
或者要其他時間都可以噢

mao30457
新進菜鳥

文章 mao30457 » 週二 9月 30日, 2014年 11:36 pm

歡迎有興趣或想學羽毛球的 可以跟我聯絡噢 我的手機 : 0920434867
LINE:changyanting 時間可談噢

mao30457
新進菜鳥

文章 mao30457 » 週日 11月 2日, 2014年 10:55 pm

LINE:changyanting 時間可談噢

回覆文章