徵沙鹿羽球教練3~4名,球館工讀生4~5名

台中, 彰化, 南投地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
頭像
johnle0915
中階老鳥

徵沙鹿羽球教練3~4名,球館工讀生4~5名

文章 johnle0915 » 週三 8月 6日, 2014年 1:20 am

沙鹿教練需求如下:額滿即停招(時薪250)
教學對象:小學生(配合的不錯,可另外討論其餘合作事項)
教學地點:近靜宜大學的新球館(離靜宜車程3分鐘)
時間:國小生整學期的周六早上預計8~12點

[意者請私訓給我,以有羽球教練證照為優先合作對象]

請告知
1.姓名,年紀,性別
2.教練證照級數為A~C何級?
3.教學經驗簡述
4.手機或是line的id

球館工讀生需求如下:額滿即停招(時薪115)
[意者請私訓給我,熱愛羽球,待客有熱忱,公司會培養,以後可習得羽球相關技能與專長]
請告知
1.姓名
2.手機
3.電子信箱
最後由 johnle0915 於 週三 8月 13日, 2014年 12:09 am 編輯,總共編輯了 6 次。

wu0919018795
新進菜鳥

Re: 徵沙鹿羽球教練3~4名

文章 wu0919018795 » 週三 8月 6日, 2014年 11:23 am

沙鹿羽球館幾號開幕,租球場場地。

頭像
johnle0915
中階老鳥

Re: 徵沙鹿羽球教練3~4名

文章 johnle0915 » 週三 8月 6日, 2014年 2:25 pm

wu0919018795 寫:沙鹿羽球館幾號開幕,租球場場地。
球館開始開放試打時間,以及租賃場地
我會另外寫篇文章

這篇文章,請讓我先找到我要的人
謝謝

milk
羽球達人

Re: 徵沙鹿羽球教練3~4名,球館工讀生4~5名

文章 milk » 週四 8月 7日, 2014年 4:22 pm

johnle0915 寫:沙鹿教練需求如下:額滿即停招(時薪250)
教學對象:小學生(配合的不錯,可另外討論其餘合作事項)
教學地點:近靜宜大學的新球館(離靜宜車程3分鐘)
時間:國小生整學期的周六早上預計8~12點

[意者請私訓給我,以有羽球教練證照為優先合作對象]

請告知
1.姓名,年紀,性別
2.教練證照級數為A~C何級?
3.教學經驗簡述
4.手機或是line的id

球館工讀生需求如下:額滿即停招(時薪115,享勞健保)
[意者請私訓給我,靜宜大學或弘光科大羽球校隊或系隊為優先錄取對象]
請告知
1.姓名
2.手機
3.電子信箱
版主好~
已私訊給您,
幫朋友報名應徵羽球教練,
惠請查收。感恩!

頭像
johnle0915
中階老鳥

文章 johnle0915 » 週五 8月 8日, 2014年 12:05 am

版主好~
已私訊給您,
惠請查收。感恩![/quote]

我已有回覆給他,等他回覆中,謝謝您

milk
羽球達人

文章 milk » 週五 8月 8日, 2014年 9:16 am

johnle0915 寫:版主好~
已私訊給您,
惠請查收。感恩!

我已有回覆給他,等他回覆中,謝謝您[/quote]

喔!了解!
感謝版主回覆!

頭像
johnle0915
中階老鳥

文章 johnle0915 » 週三 8月 13日, 2014年 12:08 am

已更改工讀生條件,意者請留私訊

回覆文章