※ 徵人一起學球,每周固定時間

台中, 彰化, 南投地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
acxacxx
中階老鳥

※ 徵人一起學球,每周固定時間

文章 acxacxx » 週一 9月 15日, 2014年 3:42 pm

徵求對象: 已有基礎,想學球的人
時間: 每周固定時間,時間尚需和教練協調
地點: 台中市南屯區 江文岳羽球館
訓練方式: 和教練商量上課內容,目前目標先上4次
教練經歷: 現役甲組球員 劉教練(女)

前面應該也可以看到劉教練的文章。

備註: 意者請私訊,留 line
目前已有 2人,球齡各約 4~5 年左右,中等以上程度,
希望能找到 2~3人一起分攤費用,可以多上幾次課。

希望 10月前能上到 4 次課以上,有意願者盡速來信喔,
就可以跟教練協調立即上課。
最後由 acxacxx 於 週二 9月 16日, 2014年 1:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。

acxacxx
中階老鳥

Re: ※ 徵人一起學球,每周固定時間

文章 acxacxx » 週一 9月 15日, 2014年 9:58 pm

目前已共3人囉,有意願者還是可以私訊。

acxacxx
中階老鳥

文章 acxacxx » 週二 9月 16日, 2014年 1:01 am

目前希望還能徵1~2人! 意者請私訊給我 LINE

acxacxx
中階老鳥

文章 acxacxx » 週二 9月 16日, 2014年 12:36 pm

暫不徵人了,感謝。 可請版主刪文囉~

bettertry1267
新進菜鳥

文章 bettertry1267 » 週日 9月 21日, 2014年 11:34 pm

請問還有嗎??

基本概念動作幾乎OK~

回覆文章