[南投][草屯]我可以陪你練習 ^^

台中, 彰化, 南投地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
s930179
新進菜鳥

[南投][草屯]我可以陪你練習 ^^

文章 s930179 » 週日 3月 20日, 2011年 11:00 pm

我不會打球 但我長期出現 在草屯羽球館

如果看到一個旭光胖胖的學生

不是在打牆壁 或跳繩 那就是我

我不會打球 但如果 你想 切球 可以找我挑 雖然 不高不遠的

也可以打長球 但我打的球完全不遠 請見諒

如果下次看到我 歡迎邀請我陪妳練球 但打球 可以考慮找路邊的人貼你一下喔

下次希望 有機會跟大家打球

假如大家不嫌棄 蠻常出現

有空場可以練習

願意教我也是萬分感謝

也希望大家不吝指教

JLY800510
新進菜鳥
聯繫:

Re: [南投][草屯]我可以陪你練習 ^^

文章 JLY800510 » 週六 3月 26日, 2011年 3:09 pm

呵呵呵~~
下次有去一定找您切磋^^~~~
不過近期可能比較沒有辦法唷!!!
敬請見諒~"~|||
經驗要慢慢累積,技能才會升等
有使用即時通的朋友們加一下好友囉~
kim5102003@yahoo.com.tw
歡迎您的到來^^

guava1229
新進菜鳥
聯繫:

文章 guava1229 » 週一 3月 28日, 2011年 3:11 pm

我都去中興羽球館居多^^
因為草屯對我來說空氣有點悶~
渾身不自在~~

頭像
davidcloud
新進菜鳥

文章 davidcloud » 週二 3月 29日, 2011年 7:33 am

請問版主

草屯大約有幾間球館呢~ 價位上大概是~

小弟目前住在台中 之後會搬到草屯工作

s930179
新進菜鳥

文章 s930179 » 週二 3月 29日, 2011年 11:32 pm

davidcloud 寫:請問版主

草屯大約有幾間球館呢~ 價位上大概是~

小弟目前住在台中 之後會搬到草屯工作

草屯和中興各一間 都不用錢喔^^
希望你也能一起來 但有些高手 固定就是一整群

很像要有一定實力 不然 像我只是 磨練而已 ~

我剛接觸 ~^^

回覆文章