台中 北屯區.太平區 甲組教練教學

台中, 彰化, 南投地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
max123780
新進菜鳥

台中 北屯區.太平區 甲組教練教學

文章 max123780 » 週二 8月 1日, 2017年 7:36 pm

國立台灣師範大學畢業 謝教練

資歷:97年升甲組球員
99年亞洲.世界青少年國手選拔冠軍
99年青少年奧運會國手.男單第五名
101年第二次排名賽男子甲組單打第七名
102年第二次排名賽男子甲組單打第七名
102年全國運動會男子團體第三名

教學時間與地點:週一至週五1700~2300.週六至週日全時段可與教練討論
地點:台中市北屯區.太平區球館可與教練討論

教學對象:初學者.選手.想精進球技者

教學人數與收費標準:一對一教學每小時800元(不含場地費)
2~4人團體班兩時每人500元(不含場地費)

聯絡方式:0958471689
line: as8963

Kl1029
新進菜鳥

Re: 台中 北屯區.太平區 甲組教練教學

文章 Kl1029 » 週一 10月 9日, 2017年 1:24 pm

你好 我是初學者(高中女生) 請問團體班還有名額嗎 是在哪一個羽球館上課呢?

kof6588
新進菜鳥

文章 kof6588 » 週四 11月 16日, 2017年 9:39 am

你好 我是初學者,住太平區 請問團體班還有名額嗎 是在哪一個羽球館上課呢?

shingying222
新進菜鳥

文章 shingying222 » 週一 11月 20日, 2017年 9:29 pm

你好,我是初學者 ,北屯區的羽球館都可以嗎? 若我們有4個可以嗎?

回覆文章