(開班囉)◆羽球教學 台中市 甲組教練 - 羽球訓練班

台中, 彰化, 南投地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
tsan19910423
中階老鳥

Re: 甲組教練 台中 歡迎想學球的。 (目前有兩位 缺1~2位)

文章 tsan19910423 » 週三 1月 4日, 2012年 12:13 pm

change6595 寫:你好,請問是在大雅嗎?如果在大雅,我要報名!
請問一期要上幾次?
好 !! 會以 1季為三個月 ... OK嗎 ?

change6595
新進菜鳥

Re: 甲組教練 台中 歡迎想學球的。 (目前有兩位 缺1~2位)

文章 change6595 » 週六 1月 7日, 2012年 10:37 pm

tsan19910423 寫:
change6595 寫:你好,請問是在大雅嗎?如果在大雅,我要報名!
請問一期要上幾次?
那總共要繳多少錢呢?一次繳清嗎?

中階老鳥

文章 tsan19910423 » 週一 1月 9日, 2012年 9:15 am

change6595 寫:
請問一期要上幾次?
如果是2月開始 就是 11次 = 5140 。

我這禮拜會先開課 先不用一次繳

我想先讓你们上一次看看 然後在看要不要一次上3個月。

change6595
新進菜鳥

文章 change6595 » 週一 1月 9日, 2012年 10:20 am

請問一期要上幾次?

2月無法上課耶,公司派訓上課,我只能從3月開始
sorry,那這星期我可能就不去了!

中階老鳥

文章 tsan19910423 » 週一 1月 9日, 2012年 12:55 pm

請問一期要上幾次?

2月無法上課耶,公司派訓上課,我只能從3月開始
sorry,那這星期我可能就不去了!

不然你就從三月開是上也沒關係阿 !!!
妳之前有打電話問我嗎 ?
0938905XXX 是你 張先生嗎 ?

中階老鳥

文章 tsan19910423 » 週二 6月 5日, 2012年 12:18 pm

大里區 晚上6點~8點有想學球的求歡迎加入

Changpc5
新進菜鳥

文章 Changpc5 » 週三 6月 20日, 2012年 2:29 pm

時間是固定的嗎
6點有點趕不急

y111212
新進菜鳥

文章 y111212 » 週六 6月 23日, 2012年 1:19 am

tsan19910423 寫:大家好,我是現役甲組球員 張教練 。

不管你是初學者還是對羽球有興趣的球友
都歡迎來找我學球 ~~
有興趣一起學球的可以跟我聯絡  。

我的手機 : 0985756969

e-mail : rodman5437_1@hotmail.com

學球時間 :星期日 早上9~11點 

地點 : 台中

教練費 : 700*2=1400/人數4 = 1個人 350

場地費 : 400/4=100(以人數分攤)

總共 : 教練費+場地費 = 450

有興趣的可以來跟我學球唷 !!!

請問練球地點在台中哪個球館

中階老鳥

文章 tsan19910423 » 週三 7月 4日, 2012年 9:19 am

有想練球的球友們 可以跟我電話聯絡
目前教球地點都會排在南區附近

am232456
新進菜鳥

文章 am232456 » 週日 7月 22日, 2012年 12:32 am

想學羽球
初學者程度
時間:禮拜六早上10點過後
地點:希望是北屯 北區 西屯

中階老鳥

文章 tsan19910423 » 週二 7月 24日, 2012年 6:34 pm

am232456 寫:想學羽球
初學者程度
時間:禮拜六早上10點過後
地點:希望是北屯 北區 西屯
了解 方便給我聯絡方式嗎
或是用私訊給我聯絡方式
謝謝

am232456
新進菜鳥

文章 am232456 » 週二 7月 24日, 2012年 7:25 pm

tsan19910423 寫:大家好,我是現役甲組球員 張教練 。

不管你是初學者還是對羽球有興趣的球友
都歡迎來找我學球 ~~
有興趣一起學球的可以跟我聯絡  。

我的手機 : 0985756969

e-mail : rodman5437_1@hotmail.com

學球時間 :星期日 早上9~11點 

地點 : 台中

教練費 : 700*2=1400/人數4 = 1個人 350

場地費 : 400/4=100(以人數分攤)

總共 : 教練費+場地費 = 450

有興趣的可以來跟我學球唷 !!!

請問現在還有開課嗎?
時間?
地點?
費用?

中階老鳥

文章 tsan19910423 » 週四 8月 16日, 2012年 6:51 pm

歡迎想學球的球友們歡迎跟我聯絡 !!!!
因為前幾個禮拜比賽又移地訓練 !!!
所以比較忙 .....
跟妳們說聲抱歉 。

badmintonman
新進菜鳥
聯繫:

文章 badmintonman » 週日 8月 19日, 2012年 10:23 pm

可以詳談嗎~~我有興趣想學球!!
目前就讀大學~初學者~請問神麼時後方便接電話呢!!!!
努力學羽球
努力打羽球
努力過每一天!!!

slowly86
新進菜鳥

文章 slowly86 » 週一 8月 20日, 2012年 9:51 pm

還有再大里教課嗎?
單純想開始學羽球的也可以參加?

中階老鳥

文章 tsan19910423 » 週二 8月 21日, 2012年 1:45 am

slowly86 寫:還有再大里教課嗎?
單純想開始學羽球的也可以參加?
目前大里正準備開始教課

如有興趣可以電話跟我聯絡 或私訊給我也可以

怎麼稱呼你

讓我知道一下你的方便上課的時間

還有連絡方式

slowly86
新進菜鳥

文章 slowly86 » 週二 8月 21日, 2012年 6:43 pm

教課的學生年齡有限制嗎?
大概再哪個範圍?
我假日比較有空
我是高中生!!!
想學一下.....
還蠻有興趣的!!!

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週二 8月 21日, 2012年 11:04 pm

推薦一下~張教練教學認真,為人親切與客氣,教學方式也讓人容易了解,不論初學或想更精進的球友都很適合來學,來學看看就知道會有不同的差異囉
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

badmintonman
新進菜鳥
聯繫:

文章 badmintonman » 週日 8月 26日, 2012年 9:52 pm

請問教練神麼時候要開課!!!~~
還有上課地點是?
努力學羽球
努力打羽球
努力過每一天!!!

中階老鳥

文章 tsan19910423 » 週二 8月 28日, 2012年 11:46 am

badmintonman 寫:請問教練神麼時候要開課!!!~~
還有上課地點是?
這裡拜會開課 !! 地點會在大里區鴻毅羽球館

回覆文章