尋找台中ㄉ教練....我要學球

台中, 彰化, 南投地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
joe815004
新進菜鳥

尋找台中ㄉ教練....我要學球

文章 joe815004 » 週五 9月 9日, 2011年 8:32 pm

我剛好有4位朋友要學球.希望能平日晚上八點到十點學球..一ㄍ禮拜一天..希望能教半年以上...沒有甲組也沒關係...價位在1HR600左右..不含球場費..意者CALL ME 0939159097 江R

siena
新進菜鳥

Re: 尋找台中ㄉ教練....我要學球

文章 siena » 週四 9月 15日, 2011年 10:46 am

推薦你買大都會華美館的教學券

應該符合你的需求~

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週日 9月 18日, 2011年 9:47 am

請問一下你們目前程度如何?我與一位球友也想找教練,但因為只有我倆位而已,教練費用分攤也是很貴,想找多一點人來參與,我倆希望找有程度的球友,因為這樣比較好練習與學習,若有興趣可以來連絡打看看,小弟(巫黎)住彰化二林,有空可以一起打球^^
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

pc08021969
中階老鳥

文章 pc08021969 » 週六 11月 19日, 2011年 11:57 pm

ba375006
中階老鳥

文章 ba375006 » 週日 11月 20日, 2011年 8:24 pm

版大可以來我們這邊打打看

我們是羽球館的球隊
球隊時間是一三五的晚上8點到打烊(約11點半以後)
禮拜一則是專門在練球的
教練是球館老闆
所以只要繳球隊錢就可以(看是要每個禮拜固定同一天.兩天費用都不一樣)
我們跟一般請教練交不太一樣
主要都是些基本的訓練
有時候平常大約都六七個人在練
訓練方式你可以過來參觀看看

在太平區 羽晨羽毛球館
磨練中的菜鳥

YONEX AT-700(新)
VICTOR Ti-99 往生
VICTOR BS-12
GOSEN MIRAPRO-600
YONEX VT-80 往生
VICTOR BS-10
GOSEN 凌駕紫電
FLEET T8

TONYTANG
中階老鳥

文章 TONYTANG » 週日 12月 11日, 2011年 10:58 pm

熱烈歡迎你來喔~
球隊程度:初中級
已經有10人左右
台中市活水羽球隊於每週日下午3-5點在佳青羽球場(南區)打球,
2面球場, 羽球隊有附球, 月費為800(4次), 零打250元
唐教練有提供免費教球, 電話0918-873-166,
羽球隊網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 024924481/

回覆文章