(高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

高雄, 屏東地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
yoyolive1101
新進菜鳥

Re: (高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

文章 yoyolive1101 » 週日 1月 23日, 2011年 3:33 pm

你好,我叫小楊
小弟家也住高雄市苓雅區
回高雄後,想在寒假努力的操練一下羽球
不知是否有一星期打3~4次的團隊呢?

FENG77999
中階老鳥

Re: (高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

文章 FENG77999 » 週二 1月 25日, 2011年 9:53 am

我們只有星期四一天喔.所以沒辦法讓你一周打三. 四天 :M23:

新進菜鳥

文章 7220184722 » 週二 1月 25日, 2011年 9:19 pm

請問這週四是否可以前去零打呢??

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 1月 26日, 2011年 5:00 pm

[quote="7220184722"]請問這週四是否可以前去零打呢??[/quo

可以阿 歡迎一起來瘋羽球~~~~!!

chi0509
新進菜鳥

文章 chi0509 » 週三 1月 26日, 2011年 9:36 pm

隊長:
明天帶一位球友去臨打哦!

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 1月 27日, 2011年 3:05 pm

chi0509 寫:隊長:
明天帶一位球友去臨打哦!

好阿 ~~~!!
我打不到球你就少打一點.......!! :M32:

mis88019
新進菜鳥

文章 mis88019 » 週五 1月 28日, 2011年 1:21 am

預祝各位球友新春快樂,賺錢賺到兔.贏錢贏到兔.風和兔耀展鴻兔........

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週五 1月 28日, 2011年 8:57 am

mis88019 寫:預祝各位球友新春快樂,賺錢賺到兔.贏錢贏到兔.風和兔耀展鴻兔........

:M35: 我也祝大家 新年快樂.兔年.荷包滿滿.幸福滿滿~~~!!

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週五 1月 28日, 2011年 9:48 am

mis88019 寫:預祝各位球友新春快樂,賺錢賺到兔.贏錢贏到兔.風和兔耀展鴻兔........
大哥....及各位隊友....新春快樂

過年打麻將....缺腳....要不要來贏錢贏到兔
有空的.... :M32: ....私訊一下電話給我啦....
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

mis88019
新進菜鳥

文章 mis88019 » 週二 2月 8日, 2011年 2:03 am

隊長!本週四帶一位球友(女)試打可以嗎?

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週二 2月 8日, 2011年 11:48 am

mis88019 寫:隊長!本週四帶一位球友(女)試打可以嗎?
可以阿.一起瘋羽球~~~!! :M35:

ccsun0806
新進菜鳥

文章 ccsun0806 » 週二 2月 8日, 2011年 2:23 pm

隊長..本帥哥這星期去試打可以嗎????

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週二 2月 8日, 2011年 8:25 pm

孫大....您還要"試"打喔.....直接來別害羞.....跟隊長報備一下就可以啦
堅持穿線品質

chenny
中階老鳥

文章 chenny » 週二 2月 8日, 2011年 8:51 pm

恭喜蓋到4層樓了(4頁)相當nice的球隊!
紫鈦 10 / 亮劍 10 / 弓箭 10

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週二 2月 8日, 2011年 10:08 pm

ccsun0806 寫:隊長..本帥哥這星期去試打可以嗎????
:M20: 是怎麼樣想光臨本球隊阿.歡迎囉~~~!! :M35:

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週四 2月 10日, 2011年 10:19 am

如人數夠.....應該可以考慮辦個分隊了....
堅持穿線品質

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週六 2月 12日, 2011年 11:45 am

ccsun0806 寫:隊長..本帥哥這星期去試打可以嗎????
孫大......
還過癮吧.....
下星期再來啦
堅持穿線品質

jack33812
新進菜鳥

文章 jack33812 » 週六 2月 12日, 2011年 8:31 pm

你好~
我對羽球很有興趣~
但沒有經驗~
是新手~
是否也能參加呢?
:M07: :M07:

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週一 2月 14日, 2011年 11:46 am

jack33812 寫:你好~
我對羽球很有興趣~
但沒有經驗~
是新手~
是否也能參加呢?
:M07: :M07:
:M35: 可以來打看看. :M24:

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週一 2月 14日, 2011年 9:45 pm

2年多前我也是新手耶....
可以持續個1年!您就變強啦!
堅持穿線品質

回覆文章