(高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

高雄, 屏東地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
jack33812
新進菜鳥

Re: (高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

文章 jack33812 » 週二 2月 15日, 2011年 9:53 pm

OKOK~要教我喔~麻煩了
直接進去英明找你們就好了嗎~?
~請多多指教~
OAO~~

chenny
中階老鳥

Re: (高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

文章 chenny » 週二 2月 15日, 2011年 9:57 pm

終於又多1層樓了....是否隊友都很少上羽共阿?還是都太忙了!
jack 歡迎來打球^^
紫鈦 10 / 亮劍 10 / 弓箭 10

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 2月 17日, 2011年 8:46 am

chenny 寫:終於又多1層樓了....是否隊友都很少上羽共阿?還是都太忙了!
jack 歡迎來打球^^
:M28: 對阿.都不知道在忙什麼.有空要多來爬文啦. :M35:

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週五 2月 18日, 2011年 12:13 am

:M07: 今天這樣打.我想每位球有都打的很爽吧.缺課的球友們.下次不來罰錢......要小心 :M02:

lailung8
新進菜鳥

文章 lailung8 » 週五 2月 18日, 2011年 11:21 pm

FENG77999 寫::M07: 今天這樣打.我想每位球有都打的很爽吧.缺課的球友們.下次不來罰錢......要小心 :M02:
唉呦 高鐵下車後已經8點了 雖然趕一趕還是來得及 但是真的太累了 沒有事先請假真是抱歉

mis88019
新進菜鳥

文章 mis88019 » 週六 2月 19日, 2011年 9:53 am

[第五屆樹德盃全國羽球錦標賽]
比賽日期:100.04.08-10 (五~日)
比賽地點:樹德科大禮堂
比賽項目:會員團體組~~男子甲乙丙組、女生甲組外均可報名
報名截止:100.03.28 (一) 5:00PM 止
報 名 費:NTD 1000
http://163.32.177.7/dyna/menu/index.php?account=t333
建議大家可以組隊報名,多增加比賽經驗!

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週一 2月 21日, 2011年 12:31 am

好像要丙組以上耶....我們好像是休閒組.....可以參加嗎??
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

mis88019
新進菜鳥

文章 mis88019 » 週一 2月 21日, 2011年 12:46 am

比賽項目:會員團體組~~男子甲乙丙組、女生甲組 "外" 均可報名!
可以的啦!

wkshei
新進菜鳥

文章 wkshei » 週二 2月 22日, 2011年 3:52 am

請問貴隊第在幾場地,有年齡限制嗎?50出頭可以嗎?
本週四是否可以前去零打呢?
您好-我是昆仔

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週二 2月 22日, 2011年 9:18 am

我想應該可以的!直接打電話給隊長較快啦!
堅持穿線品質

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週二 2月 22日, 2011年 12:29 pm

wkshei 寫:請問貴隊第在幾場地,有年齡限制嗎?50出頭可以嗎?
本週四是否可以前去零打呢?

:M35: 歡迎阿.運動不分老少的啦.星期四見囉 :M32:

lailung8
新進菜鳥

文章 lailung8 » 週四 2月 24日, 2011年 12:08 am

隊長 請允許我請假一次(0224),2月份請假次數太多不好意思 我是雷龍

wkshei
新進菜鳥

文章 wkshei » 週四 2月 24日, 2011年 1:46 am

謝謝,
1. 請問第幾場地?
2. 由於上班的關係,我大約將近1940~ 20:00會到
您好-我是昆仔

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 2月 24日, 2011年 8:57 am

lailung8 寫:隊長 請允許我請假一次(0224),2月份請假次數太多不好意思 我是雷龍

:M29:你們都一直請假.這樣會打的很累耶.下個月一定要來喔. 不然會累死:M35:

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 2月 24日, 2011年 8:59 am

wkshei 寫:謝謝,
1. 請問第幾場地?
2. 由於上班的關係,我大約將近1940~ 20:00會到
:M24: 走進體育館第二塊場地.謝謝~~!!

lailung8
新進菜鳥

文章 lailung8 » 週四 2月 24日, 2011年 11:35 pm

FENG77999 寫:
lailung8 寫:隊長 請允許我請假一次(0224),2月份請假次數太多不好意思 我是雷龍

:M29:你們都一直請假.這樣會打的很累耶.下個月一定要來喔. 不然會累死:M35:
銷假了 而且如期出現 盡情揮汗 謝謝

chi0509
新進菜鳥

文章 chi0509 » 週五 2月 25日, 2011年 10:18 am

隊長大人:
mis88019大大提案的:"第四屆樹德盃全國羽球錦標賽"
是否要組隊參加呢?
看起來應該是會員組的,您可以的啦。

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週五 2月 25日, 2011年 12:25 pm

chi0509 寫:隊長大人:
mis88019大大提案的:"第四屆樹德盃全國羽球錦標賽"
是否要組隊參加呢?
看起來應該是會員組的,您可以的啦。
五.六.日 要看你們時間阿 星期五要上班阿.
蔡大哥星期日要去好市多的家庭日.要討論一下. :M35:

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週二 3月 1日, 2011年 10:49 am

哇.....越來越多高手來隊裡了!這下子不練練球真的會電的很慘~~~~
不過這樣才會進步啦!
堅持穿線品質

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週六 3月 5日, 2011年 1:37 am

又有高手加入囉.希望下次隊員別缺席

回覆文章