(高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

高雄, 屏東地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
頭像
inness
高階老鳥

Re: (高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

文章 inness » 週四 3月 31日, 2011年 11:03 pm

搶第9層頭彩.....哈!
哇!有人要離開了.....真令人依依不捨.....保重!有空歡迎回來打球阿....
我也要暫時改成零打了!
因小孩子練琴時間改為星期四晚上8-9點,
不過我還是會找機會偷跑去零打啦!(不被您們電會難過!)
隊裡的高手真的都太好太客氣了....指出我極需改正的缺點,
有機會我會好好練習的!大家加油喔!
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

FENG77999
中階老鳥

Re: (高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

文章 FENG77999 » 週五 4月 1日, 2011年 8:49 am

lailung8 寫:各位風雨無阻的球友,我因工作關係將於近日去北部工作,這段期間向各位學習球技,自己覺得進步不少,各位都很好相處,相信在隊長的帶領下一定會隊運昌隆的,感謝與各位隊友相處的日子,本想今(31)日向各位道別,但是因為臨時加班無法前往,敬請見諒,希望過些年我回高雄如還有空缺我一定優先補上,謝謝。
雷龍:
:M35: 謝謝你這幾個月來隊上指教.如果我有招待不周的地方.也請你見諒.有幾會回高雄想要打球時.打給我啦.瘋羽無組的隊友們隨時歡迎你歸隊.珍重在再見!! :M08:

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 4月 6日, 2011年 11:23 am

長假結束了.各位瘋羽的球友們.明天別忘了來揮拍流汗ㄛ :M35:

頭像
LaiLai
新進菜鳥

文章 LaiLai » 週三 4月 6日, 2011年 5:54 pm

上星期非常感謝阿彬和永昌兩位大哥熱心指導我這個第一次去的菜鳥,
到今天,痠痛終於恢復得差不多了,今後也要麻煩瘋羽無阻的各位前輩
不吝指教啦~^0^

roger780425
新進菜鳥

文章 roger780425 » 週三 4月 6日, 2011年 8:15 pm

我明天可以去打看看嗎?
我剛從台中來到高雄實習

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週四 4月 7日, 2011年 12:39 am

LaiLai 寫:上星期非常感謝阿彬和永昌兩位大哥熱心指導我這個第一次去的菜鳥,
到今天,痠痛終於恢復得差不多了,今後也要麻煩瘋羽無阻的各位前輩
不吝指教啦~^0^
談不上指導啦^^ 且我自己都打的很爛! :M23:
我這個月起改零打!所以您要多纏著阿彬哥.....
有他的教導才是會突飛猛進!
還有另1位大姊,混雙打的真好!可以跟他多多學習!
有空我會偷偷溜去.....
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 4月 7日, 2011年 12:59 am

roger780425 寫:我明天可以去打看看嗎?
我剛從台中來到高雄實習

你是有撥電話來的呂先生嗎??
歡迎來瘋羽球~~~!! :M35:

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 4月 7日, 2011年 1:01 am

inness 寫:
LaiLai 寫:上星期非常感謝阿彬和永昌兩位大哥熱心指導我這個第一次去的菜鳥,
不吝指教啦~^0^
談不上指導啦^^ 且我自己都打的很爛! :M23:
我這個月起改零打!所以您要多纏著阿彬哥.....
有他的教導才是會突飛猛進!
還有另1位大姊,混雙打的真好!可以跟他多多學習!
有空我會偷偷溜去.....
對阿對阿.要多請教才會進步阿.我們這邊的人都很好的. :M35:

sky20031117
中階老鳥

文章 sky20031117 » 週四 4月 7日, 2011年 10:39 am

你好~我是ㄚ澤! 今天可以過去臨打嗎?! 謝謝^^

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 4月 7日, 2011年 11:32 am

sky20031117 寫:你好~我是ㄚ澤! 今天可以過去臨打嗎?! 謝謝^^

阿澤.有來打過嗎??

sky20031117
中階老鳥

文章 sky20031117 » 週四 4月 7日, 2011年 1:32 pm

沒有內~ 今天可以過去跟大家運動運動嗎?

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 4月 7日, 2011年 5:18 pm

sky20031117 寫:沒有內~ 今天可以過去跟大家運動運動嗎?

:M35: 歡迎來瘋羽球

sky20031117
中階老鳥

文章 sky20031117 » 週四 4月 7日, 2011年 11:24 pm

永峰大哥~今天謝謝你!
球隊實力還挺堅強的!
今天打的很開心^^

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 4月 7日, 2011年 11:59 pm

sky20031117 寫:永峰大哥~今天謝謝你!
球隊實力還挺堅強的!
今天打的很開心^^
:M35: 你打的不錯喔.今天我被打的很慘. :M07:
歡迎加入喔

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週五 4月 8日, 2011年 12:02 am

今天被電的很慘.有點想要放棄的念頭~>_<~!!

mis88019
新進菜鳥

文章 mis88019 » 週五 4月 8日, 2011年 1:28 am

永峰兄:每個人學羽球都會有像你現在的過程,要愈挫愈勇!把它變成動力!相信你會脫繭而出!!!另外提醒你一點:把球往上打自己變被動,把球往下打自己變主動(原則上),你要主動還是被動呢?加油!加油!加油!

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週五 4月 8日, 2011年 9:07 am

mis88019 寫:永峰兄:每個人學羽球都會有像你現在的過程,要愈挫愈勇!把它變成動力!相信你會脫繭而出!!!另外提醒你一點:把球往上打自己變被動,把球往下打自己變主動(原則上),你要主動還是被動呢?加油!加油!加油!
嗯嗯.我知道阿!!要改掉球往上打的壞習慣~~~!!我會加油的.謝謝~~~!!

Radiancy
新進菜鳥

文章 Radiancy » 週日 4月 10日, 2011年 1:04 am

你好

我是Eric

請問有開放零打嗎

謝謝

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 4月 14日, 2011年 8:43 am

Radiancy 寫:你好

我是Eric

請問有開放零打嗎

謝謝
SORRY.這周沒開放臨打喔. :M18:

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週日 4月 17日, 2011年 1:34 am

四月暫不開放臨打喔.謝謝各位球友!!

回覆文章