(高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

高雄, 屏東地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
FENG77999
中階老鳥

Re: (高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

文章 FENG77999 » 週四 9月 27日, 2012年 9:03 am

wuli1010 寫:
weikuo 寫:
FENG77999 寫:
wuli1010 寫:請問,這週四是否可以到貴球隊零打嗎?

可以阿~~~!!歡迎~~~!!
高手^^
謝謝隊長讓我有機會可參與 貴球隊 :M35:

weikuo大~小弟不是高手啦 :M23: .....球齡尚淺,還學基礎功呢,希望可以過去 貴球隊交流與學習 :M24:

:M08: 又是來電我們的嗎~~!!!

wuli1010
中階老鳥

Re: (高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

文章 wuli1010 » 週四 9月 27日, 2012年 11:12 am

:M24: 呵…怕小弟我程度不好,讓你們電光光,>.<*
打球交朋友第一,玩樂第二,球技第三 :M35:
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週四 9月 27日, 2012年 9:31 pm

wuli1010 寫::M24: 呵…怕小弟我程度不好,讓你們電光光,>.<*
打球交朋友第一,玩樂第二,球技第三 :M35:
巫黎啊!我排除萬難跑去没遇到您,相出路!
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週四 9月 27日, 2012年 11:54 pm

真抱歉~因為與家人約晚上九點,真可惜沒能夠與昌哥打到球,想說你可能在忙就打到九點,這兩天會待在高雄,有空再約打球嚕

感謝瘋羽的朋友們,我今天打的很愉快,而且大家都很客氣,有機會再來貴球隊打擾了,預祝大家中秋佳節愉快
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

mis88019
新進菜鳥

文章 mis88019 » 週五 10月 12日, 2012年 8:54 pm

永峰隊長你好!下週四(18日)可以預約臨打一名嗎?

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週六 10月 13日, 2012年 12:15 am

mis88019 寫:永峰隊長你好!下週四(18日)可以預約臨打一名嗎?

可以阿~~~!!!歡迎妳喔~~~!! :M35:

mis88019
新進菜鳥

文章 mis88019 » 週六 10月 13日, 2012年 12:40 am

隊長……我是男生喔………………

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週六 10月 13日, 2012年 12:50 am

mis88019 寫:隊長……我是男生喔………………
哈~~
我笑了.....^_^

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週一 10月 15日, 2012年 9:35 am

ㄛ~~~~!!!歡迎妳(你)喔~~~!!!廖大哥~~~~!!

Celine2
新進菜鳥

文章 Celine2 » 週三 10月 17日, 2012年 12:03 am

隊長你好,請問本週四還有零打的名額嗎? 女生1名

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 10月 17日, 2012年 9:10 am

[quote="Celine2"]隊長你好,請問本週四還有零打的名額嗎? 女生1名[/quote

可以阿~~~!!歡迎妳喔 ^^ :M35:

頭像
B5204T2
新進菜鳥

文章 B5204T2 » 週三 10月 17日, 2012年 6:15 pm

你好請問貴隊目前有幾人,幾個場地?謝謝。
我目前的球技還不夠格評論手上的球拍

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 10月 17日, 2012年 8:54 pm

B5204T2 寫:你好請問貴隊目前有幾人,幾個場地?謝謝。
兩個場地~~~!!固定十二個~~~!!零打每周開放四名~~~!!謝謝~~~!!

Celine2
新進菜鳥

文章 Celine2 » 週四 10月 18日, 2012年 1:47 pm

Celine2 寫:隊長你好,請問本週四還有零打的名額嗎? 女生1名[/quote

隊長好,晚上去,是要找几號場地才能找到你們呢?

alex11tw
中階老鳥

文章 alex11tw » 週四 10月 18日, 2012年 2:10 pm

Celine2 寫:
Celine2 寫:隊長你好,請問本週四還有零打的名額嗎? 女生1名[/quote

幫隊長回一下 進去第2場地

Celine2
新進菜鳥

文章 Celine2 » 週四 10月 18日, 2012年 2:35 pm

alex11tw 寫:
Celine2 寫:

謝謝!

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 10月 18日, 2012年 11:22 pm

Celine2 寫:
alex11tw 寫:
Celine2 寫:

謝謝!
今天希望新朋友打的開心喔~~~!!歡迎下星期在來~~~!!

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 10月 18日, 2012年 11:24 pm

FENG77999 寫:ㄛ~~~~!!!歡迎妳(你)喔~~~!!!廖大哥~~~~!!
廖大哥別忘了你說下星期還要來的喔~~~!! :M35:

Celine2
新進菜鳥

文章 Celine2 » 週五 10月 19日, 2012年 11:18 am

打得很開心啊,拍子先來去換下。哈哈。因為線綁太緊了。

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週一 10月 22日, 2012年 11:53 pm

Celine2 寫:打得很開心啊,拍子先來去換下。哈哈。因為線綁太緊了。
那這星期還要來嗎???

回覆文章