(高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

高雄, 屏東地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
頭像
inness
高階老鳥

Re: (高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

文章 inness » 週六 3月 5日, 2011年 2:23 pm

是阿........星期四打球真的很操!
大家都越來越強了........
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

頭像
inness
高階老鳥

Re: (高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

文章 inness » 週一 3月 7日, 2011年 8:40 pm

上星期忘記繳錢了....sorry!這星期一定繳....
星期4打球"老鳥"一定要穿隊服嗎?
堅持穿線品質

wkshei
新進菜鳥

文章 wkshei » 週二 3月 8日, 2011年 4:22 pm

隊長 本周四 臨打還有空位嗎?
若有我會到.
thanks
您好-我是昆仔

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 3月 9日, 2011年 4:52 pm

wkshei 寫:隊長 本周四 臨打還有空位嗎?
若有我會到.
thanks
:M35: 快來讓我電一下 :M36:

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週三 3月 9日, 2011年 11:24 pm

FENG77999 寫:
wkshei 寫:隊長 本周四 臨打還有空位嗎?
若有我會到.
thanks
:M35: 快來讓我電一下 :M36:
哈....應該是來電我們吧......
堅持穿線品質

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 3月 10日, 2011年 12:27 am

inness 寫:上星期忘記繳錢了....sorry!這星期一定繳....
星期4打球"老鳥"一定要穿隊服嗎?
:M32: 要穿當然要穿囉 :M35:

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週五 3月 11日, 2011年 12:28 pm

來的人水準越來越高了.被海電的很慘.

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 3月 17日, 2011年 8:44 am

各位大大.這周零打名額已滿.謝謝~~~!!

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週五 3月 18日, 2011年 1:53 am

感謝阿彬哥來打球!跟您聊天真是獲益良多!
下次如果時間允許....麻煩您餵幾球暴力殺球讓我試接!
感謝感謝!
堅持穿線品質

jb5103
新進菜鳥

文章 jb5103 » 週六 3月 19日, 2011年 12:28 am

永昌你也太客氣了!還好你還聽得下旁人的建議.
要我餵球一點也不麻煩,你/我都可以練到球.我可以殺很多不同角度/高度/長短讓你練習.
對了,很高興認識你,當然還有所有瘋羽的隊友.

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週六 3月 19日, 2011年 1:38 am

jb5103 寫:永昌你也太客氣了!還好你還聽得下旁人的建議.
要我餵球一點也不麻煩,你/我都可以練到球.我可以殺很多不同角度/高度/長短讓你練習.
對了,很高興認識你,當然還有所有瘋羽的隊友.
:M35: 我也要.可以嗎??

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週日 3月 20日, 2011年 10:21 pm

我想我們球友都想提昇素質.....阿彬哥應該會累壞吧!
但是..........我排第1個喔!哈^^
堅持穿線品質

jb5103
新進菜鳥

文章 jb5103 » 週三 3月 23日, 2011年 12:04 am

hello,Inness. 銀兩我已經備妥,週四一見面就要付清. 你也準備好你的新"劍",我們都準備好要接你新的劍招,聽說還帶有'劍氣',劍未到,劍氣已先到,且人劍合一,想像得到將是一場'非常硬'的戰事. 好好養精蓄銳!!

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週三 3月 23日, 2011年 1:03 am

jb5103 寫:hello,Inness. 銀兩我已經備妥,週四一見面就要付清. 你也準備好你的新"劍",我們都準備好要接你新的劍招,聽說還帶有'劍氣',劍未到,劍氣已先到,且人劍合一,想像得到將是一場'非常硬'的戰事. 好好養精蓄銳!!
阿彬哥...這隻球拍(vt-70)在您手上才可以發揮它的水準!非常感謝您.....
今天有球友找我...順便逛了羽拍店更隨手敗了1支ti 99.....小心我有新劍了!
不過真怕這"劍氣"是劃過空氣....而球直接落地(沒打到)!
如是如此......請您就大聲笑出來喔(不然得內傷我是沒負責的)!
堅持穿線品質

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 3月 23日, 2011年 8:54 am

inness 寫:
jb5103 寫:hello,Inness. 銀兩我已經備妥,週四一見面就要付清. 你也準備好你的新"劍",我們都準備好要接你新的劍招,聽說還帶有'劍氣',劍未到,劍氣已先到,且人劍合一,想像得到將是一場'非常硬'的戰事. 好好養精蓄銳!!
阿彬哥...這隻球拍(vt-70)在您手上才可以發揮它的水準!非常感謝您.....
今天有球友找我...順便逛了羽拍店更隨手敗了1支ti 99.....小心我有新劍了!
不過真怕這"劍氣"是劃過空氣....而球直接落地(沒打到)!
如是如此......請您就大聲笑出來喔(不然得內傷我是沒負責的)!
口畢~~~~~!!私下交易........哈哈哈~~~!!
兩隻都拿來讓我打看看 :M35:

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週五 3月 25日, 2011年 8:54 am

阿彬哥謝謝你的指導如何接殺球.真是受益良多啦.
預約下周還要學別的喔.^_^

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週五 3月 25日, 2011年 1:24 pm

各位球友:
四月份預計再收兩位零打.兩位季打球友.
這樣8:30就可以在開一場球場.7:00-8:30一場8:30-10:00兩場
希望球友可以打的開心!!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週日 3月 27日, 2011年 9:18 am

第一屆高雄地區 Enjoy盃羽球交流大會師

誠摯邀請峰哥及瘋羽無阻羽球隊報名參加唷!

Oscar

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 3月 30日, 2011年 12:22 am

Oscar1975 寫:第一屆高雄地區 Enjoy盃羽球交流大會師

誠摯邀請峰哥及瘋羽無阻羽球隊報名參加唷!

Oscar
預祝你們活動成功 :M35:

lailung8
新進菜鳥

文章 lailung8 » 週四 3月 31日, 2011年 8:45 pm

各位風雨無阻的球友,我因工作關係將於近日去北部工作,這段期間向各位學習球技,自己覺得進步不少,各位都很好相處,相信在隊長的帶領下一定會隊運昌隆的,感謝與各位隊友相處的日子,本想今(31)日向各位道別,但是因為臨時加班無法前往,敬請見諒,希望過些年我回高雄如還有空缺我一定優先補上,謝謝。

回覆文章