(高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

高雄, 屏東地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
OrHuang
中階老鳥

Re: (高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

文章 OrHuang » 週三 6月 15日, 2011年 10:42 am

永峰大哥你好 , 請問 6/16 還有空缺可臨打嗎 ?
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

---------------------------------------------------
我的進步來自各位前輩的強悍

我的技術來自各位前輩的不吝指導

FENG77999
中階老鳥

Re: (高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

文章 FENG77999 » 週三 6月 15日, 2011年 12:31 pm

OrHuang 寫:永峰大哥你好 , 請問 6/16 還有空缺可臨打嗎 ?

很想跟你說OKOK 但人好像太多了 可以來看看 如果OK 七月來打 我多租一個場地.可以嗎??:M23:

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週四 6月 16日, 2011年 10:00 am

FENG77999 寫:
OrHuang 寫:永峰大哥你好 , 請問 6/16 還有空缺可臨打嗎 ?

很想跟你說OKOK 但人好像太多了 可以來看看 如果OK 七月來打 我多租一個場地.可以嗎??:M23:
沒關係啦 , 有空缺再打就好囉 , 人多的話 , 就當做去那裡散步就好囉
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

---------------------------------------------------

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週四 6月 16日, 2011年 10:31 pm

謝謝各位前輩的指導 , 今天打球超開心的
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週六 6月 18日, 2011年 1:23 am

OrHuang 寫:謝謝各位前輩的指導 , 今天打球超開心的

:M35: 那有空常來.可以拋棄小葳沒關係~~~~!! :M36:

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週六 6月 18日, 2011年 2:21 pm

OrHuang 寫:謝謝各位前輩的指導 , 今天打球超開心的

:M35: 那有空常來.可以拋棄小葳沒關係~~~~!! :M36:
永峰大哥這樣直接挖人 , 太明顯了 , 下次他們休息的話 , 我再過去偷偷學
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週一 6月 20日, 2011年 12:54 am

OrHuang 寫:

永峰大哥這樣直接挖人 , 太明顯了 , 下次他們休息的話 , 我再過去偷偷學

小葳跟我很好啦...她不會介意的. :M36:

jansen
新進菜鳥

文章 jansen » 週五 7月 1日, 2011年 1:21 pm

永峰大哥你好
敝姓陳,因個人滿喜歡羽球運動
請問是否還可以加入打球
因很久沒打,程度只是尚可

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週六 7月 2日, 2011年 11:37 pm

嗚~~本來預計7月歸隊!但7/1腳就受傷嚴重(工作受傷)!醫生說要休養1個月,只好8月份(如能如期康復)再見各位了!
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週日 7月 3日, 2011年 2:00 am

inness 寫:嗚~~本來預計7月歸隊!但7/1腳就受傷嚴重(工作受傷)!醫生說要休養1個月,只好8月份(如能如期康復)再見各位了!

:M38: 要好好養傷....不然有後遺症就不好!!

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週日 7月 3日, 2011年 2:01 am

jansen 寫:永峰大哥你好
請問是否還可以加入打球

:M35:可以來試打看看..歡迎~~~!!

p1068410679
新進菜鳥

文章 p1068410679 » 週日 7月 3日, 2011年 11:42 pm

永峰大哥 您好 請問你們打球時間是一個禮拜一次嗎? 還是每天都有呢?

因為實習 才來高雄... 但是找不到地方可以打球

查到論壇 看到 所以像您詢問^^ 英明國中是最近的了..

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週一 7月 4日, 2011年 8:46 am

p1068410679 寫:永峰大哥 您好 請問你們打球時間是一個禮拜一次嗎? 還是每天都有呢?

因為實習 才來高雄... 但是找不到地方可以打球

查到論壇 看到 所以像您詢問^^ 英明國中是最近的了..

只有星期四有喔 謝謝~~~!!

p1068410679
新進菜鳥

文章 p1068410679 » 週三 7月 6日, 2011年 6:48 pm

那明天可以去打嗎...第一次打就收費 還是可以試打呢

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 7月 7日, 2011年 1:01 am

p1068410679 寫:那明天可以去打嗎...第一次打就收費 還是可以試打呢

SORRY 零打已經額滿.謝謝~~~!!! :M23:

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週四 7月 7日, 2011年 11:48 am

p1068410679 寫:那明天可以去打嗎...第一次打就收費 還是可以試打呢
暑假到了!人氣很旺喔!要零打要先確認!直接打給隊長較快啦,不然要等下星期了!
如您還想到別的地方打....跟緊隊長!他有很多窟喔!CCC...
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週五 7月 8日, 2011年 11:40 am

jansen 寫:永峰大哥你好
請問是否還可以加入打球

:M35:可以來試打看看..歡迎~~~!!

:M36:昨天還好吧.可能你太久沒打了.球場又悶.希望下一次你可以打四場.八場!!^_^

jansen
新進菜鳥

文章 jansen » 週五 7月 8日, 2011年 2:45 pm

感謝永峰大哥
昨天打的很盡興
只是目前體力還沒有很好,待我鍛鍊一下

p1068410679
新進菜鳥

文章 p1068410679 » 週一 7月 11日, 2011年 6:04 pm

這禮拜四有位子可以打嗎?~~~

tezukazhixun
新進菜鳥

文章 tezukazhixun » 週一 7月 11日, 2011年 11:12 pm

請問這禮拜四有位子可以零打嗎? 謝謝

回覆文章