高雄-【楊教練團隊開班囉】 ●兩位甲組教練親自教學●

高雄, 屏東地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
中階老鳥

Re: 高雄-恭喜英明國中榮獲全國冠軍【冠軍教練─楊教練團隊開班囉】 ●兩位甲組教練親自教學●

文章 2561571 » 週五 3月 23日, 2012年 1:44 pm

見證人:小張
受訓日100.11.10~至今(約四個月)
感想:對羽球充滿熱情,卻一竅不通,有加入固定的球隊但越打越氣餒,因為實力懸殊太多,因緣際會認識了不藏私的林教練,加入第一批的受訓隊員至今,收獲良多,
林教練,楊教練(師仔),小教練(偉成,哲豪)...等,在每一次固定的訓練時間都將自己所有對羽球的經驗技巧傾囊相授以外,更是不厭其煩細心的給予建議,一而再,再而三的不斷反覆練習,從最基本的握拍,揮拍姿勢,米字步伐,長球,平球,網前球,切球,吊球,殺球,雙打輪轉,實際甲組球員對戰等.......經過了這段時間兩位恩師及小教練的指點與指導,不僅體能,基本動作,打球的(眉角)確實有很大的突破,僵硬的體態終於能漸漸放鬆下來,只能這樣形容了---->太棒!太棒!太值得了!
今天有感而發,如果有同好遇到跟小張一樣的瓶頸,跟你們推薦:羽揚訓練所是你唯一的選擇!

強力推薦!
最後由 2561571 於 週三 3月 28日, 2012年 11:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
羽球同好們,日安!
會在這裡見到你,相信我們一定有著共同的興趣!
期待我們有機會能一起在場上享受揮灑汗水的樂趣。
-------------------------------------------------
球隊聯絡人 小張

qqa31603
新進菜鳥

Re: 高雄-恭喜英明國中榮獲全國冠軍【冠軍教練─楊教練團隊開班囉】 ●兩位甲組教練親自教學●

文章 qqa31603 » 週二 3月 27日, 2012年 2:00 pm

教練團相當用心. 為每一個學員安排適合的課程 進度
與學生互動上也非採取嚴肅的方式. 練習起來的氣氛相當好
我也是從剛去的時候連球拍都握不好.
到現在已經學到殺球切球等基本球了. 教練偶爾還會下場來跟我打比賽
加入羽揚真的是讓想打球的我有個最好的選擇

coachyang
中階老鳥

文章 coachyang » 週一 4月 2日, 2012年 1:23 pm

新增"讚普球館"個別授課,請聯繫楊教練0936-900-323

coachyang
中階老鳥

文章 coachyang » 週二 4月 17日, 2012年 8:52 pm

目前共有15位學員,歡迎參觀練習唷,時間為七點半~九點半

e456852x
新進菜鳥

文章 e456852x » 週二 4月 17日, 2012年 10:51 pm

請問成人班目前僅有星期一、四這兩個時段嗎?

coachyang
中階老鳥

文章 coachyang » 週二 4月 17日, 2012年 11:32 pm

e456852x 寫:請問成人班目前僅有星期一、四這兩個時段嗎?

也有其他時段,請打0936-900-323楊教練
我們有許多時段可以配合練習

coachyang
中階老鳥

文章 coachyang » 週三 5月 30日, 2012年 10:39 pm

目前有十五位學員,上有名額。歡迎參觀練習
楊教練 0930-900-323

newlife
新進菜鳥

文章 newlife » 週一 6月 4日, 2012年 1:13 pm

楊教練 你好
請問貴隊場地是 龍華國小 或是 龍華國中呢?? 感恩

中階老鳥

文章 2561571 » 週二 6月 5日, 2012年 1:30 pm

newlife 寫:楊教練 你好
請問貴隊場地是 龍華國小 或是 龍華國中呢?? 感恩
自由路上近大順路的龍華國中︿︿
羽球同好們,日安!
會在這裡見到你,相信我們一定有著共同的興趣!
期待我們有機會能一起在場上享受揮灑汗水的樂趣。
-------------------------------------------------
球隊聯絡人 小張

頭像
kidikidi
新進菜鳥

文章 kidikidi » 週二 6月 5日, 2012年 5:37 pm

請問中正技擊羽球館這也有開班嗎???
開班的地點有哪些?
我叫阿豪
~羽球不錯玩,只是我沒專門學過orz,還是肉腳一枚~

coachyang
中階老鳥

文章 coachyang » 週三 6月 6日, 2012年 10:20 am

因本團隊人數持續增加中,多聘請一位專業教練,共有兩位甲組教練、三位專業教練指導
我們共有五位教練教學,歡迎參觀練習
0936-900-323
楊富雄 教練

coachyang
中階老鳥

文章 coachyang » 週五 6月 8日, 2012年 1:18 am

新增一位學員,目前約16位學員,歡迎參觀練習

qqa31603
新進菜鳥

文章 qqa31603 » 週五 6月 8日, 2012年 4:55 pm

還記得我剛去的時候都練的喘呼呼的
到現在已經跟上節奏
真的是打球的好地方

Jack6314
新進菜鳥

文章 Jack6314 » 週五 6月 8日, 2012年 6:24 pm

請問教練目前上課時段是星期一,四嗎?
是否星期二,三是否已招滿,球場是在英明嗎?如果要參觀是在那裡可以看到訓練情形?

coachyang
中階老鳥

文章 coachyang » 週日 6月 10日, 2012年 12:32 am

目前大高雄地區接受教學
高雄羽球教練團隊(目前有十位教練團隊,大高地區皆有教學)
0936-900-323楊教練

coachyang
中階老鳥

文章 coachyang » 週三 6月 13日, 2012年 12:23 am

目前大高雄地區接受教學

coachyang
中階老鳥

文章 coachyang » 週四 6月 21日, 2012年 12:28 am

目前大高雄地區接受教學

coachyang
中階老鳥

文章 coachyang » 週五 6月 29日, 2012年 12:59 am

楊教練帶領你體驗【羽球世界】
成人班
星期一 1930~2130
星期四  1930~2130

收費:三千八 3800元/月/八次。
教練:兩位甲組教練,兩位乙組教練。
學員:目前16位。
(專業羽球教練團隊、甲組教學)親自授課
為練習學生每次限請假一次,下次繳費扣除300元或補課,超過則自行吸收
楊教練 0936900323 遠傳
地點:大高雄羽球場皆有 可來參觀練習實況

fshs16

文章 fshs16 » 週五 6月 29日, 2012年 10:20 pm

教練您好, 我是對羽球有興趣的初學者
如果要參觀練習的話, 大概什麼時間
到哪個球場比較方便呢? 感謝

coachyang
中階老鳥

文章 coachyang » 週日 7月 1日, 2012年 11:17 pm

fshs16 寫:教練您好, 我是對羽球有興趣的初學者
如果要參觀練習的話, 大概什麼時間
到哪個球場比較方便呢? 感謝
我們有很多時間,方便給我電話嗎?
或請打0936-900-323 楊教練
歡迎來看看喔

回覆文章