[中和市]新世代羽球會社 秀山國小2014年 上半年缺2人,每週5 晚上8~10 點.

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
頭像
Lennon
中階老鳥

Re: [中和市]新世代羽球會社 秀山國小每週5 晚上8~10 點.2010年下半年缺2人

文章 Lennon » 週六 7月 17日, 2010年 12:50 am

bhm20364 寫:今天打的不太好,多多包含,感謝藍儂兄今日結束前的指導!
我每天也都打的不太好啊.說指導真是言重了.只是雞婆小小建議一下練練球而已.有機會歡迎再度前來本隊運動一下啦.
你的劍氣不過是我的三成.
你能進入我十尺範圍就打吧.
什麼招式~
Yonex- Carbonex 九 劍
~我是藍儂~

swallow
中階老鳥
聯繫:

Re: [中和市]新世代羽球會社 秀山國小每週5 晚上8~10 點.2010年下半年缺2人

文章 swallow » 週五 8月 13日, 2010年 3:35 pm

藍儂,
請問今天還有名額可以去臨打嗎?
能打球是一件開心的事,能在打球的過程中找到樂趣,是一件幸福的事.歡迎到我的網頁逛逛,留個言...
http://tw.myblog.yahoo.com/a0932149015

http://www.facebook.com/#!/profile.php? ... 0362376864

fox12131
新進菜鳥

文章 fox12131 » 週五 8月 20日, 2010年 6:36 pm

藍儂
今天額滿了嗎??想去運動一下?

superkkmax
新進菜鳥

文章 superkkmax » 週五 10月 1日, 2010年 7:11 pm

我是taco 今天可以去嗎?....

頭像
chung
中階老鳥

文章 chung » 週日 10月 10日, 2010年 10:48 pm

預約本週五(10/15)零打,不知可否?謝謝. 孫

fhyb
新進菜鳥

文章 fhyb » 週一 10月 11日, 2010年 5:17 pm

藍儂大哥你好

請問本週五 10/15 還可以報名臨打嗎?

Terry

hotcat820
新進菜鳥

文章 hotcat820 » 週一 10月 11日, 2010年 7:34 pm

請問10/15(本周五)還有缺嗎
另臨打 100 NT/2hr(次),有含球嗎

頭像
Lennon
中階老鳥

文章 Lennon » 週一 10月 11日, 2010年 8:40 pm

chung 寫:預約本週五(10/15)零打,不知可否?謝謝. 孫
本週不便請下次再來光臨啦
什麼招式~
~我是藍儂~

頭像
Lennon
中階老鳥

文章 Lennon » 週一 10月 11日, 2010年 8:41 pm

fhyb 寫:藍儂大哥你好

請問本週五 10/15 還可以報名臨打嗎?

Terry
本週不便請下次再來光臨啦、本週不便請下次再來光臨啦
什麼招式~
~我是藍儂~

popolopo
新進菜鳥

文章 popolopo » 週六 10月 30日, 2010年 12:11 pm

昨天回去就睡了
所以今天來上來補
抱歉黑昨天突然打給你說要臨打
謝謝昨天的招待
我們打得很開心
下次有空的話還會過去玩玩

頭像
Lennon
中階老鳥

文章 Lennon » 週日 10月 31日, 2010年 12:40 pm

popolopo 寫:昨天回去就睡了
所以今天來上來補
抱歉黑昨天突然打給你說要臨打
謝謝昨天的招待
我們打得很開心
下次有空的話還會過去玩玩
難得遇上高手“踢館二人組“、廝殺的很過癮、我隊友都說被你們大屠殺啦、不是你們的對手、你過關、請往下一關
什麼招式~
~我是藍儂~

頭像
Lennon
中階老鳥

Re: [中和市]新世代羽球會社 秀山國小每週5 晚上8~10 點.2011年 上半年尚缺2人

文章 Lennon » 週一 11月 1日, 2010年 9:36 pm

本隊明年度2011上半年已確定尚缺2人、有興趣地緣與時間都可配合的新球侠們、歡迎蒞臨本隊試打加入。

[中和市]秀山國小2面木板場地
球隊名稱:新世代羽球會社
地點:中和市秀山國小(進門右手邊1.2場)
打球時間: 每週5 晚上8~10 點
聯絡人姓名: 藍儂 -- 電話~0983337473
費用:校方收費以半年計.一次繳2000元含球,,臨打 100 NT/2hr(次),需預約.無入會費. 無年費.
備註: 2011年 上半年尚缺2人.希望是中等程度的球友來切磋球技,初學者比較不合適.
校內可停車一次20元 .無冷氣.有飲水機
程度:大多是"笑"隊.中下程度各半.目前12人
什麼招式~
~我是藍儂~

vincentasc
新進菜鳥

Re: [中和市]新世代羽球會社 秀山國小每週5 晚上8~10 點.2011年 上半年尚缺2人

文章 vincentasc » 週二 11月 2日, 2010年 5:18 pm

Hi Lennon,

本週五11/5晚上可以過去零打嗎?
住中和, 笑隊程度, 中年, 如果貴社不棄嫌程度, 也可考慮長期

Vincent

頭像
Lennon
中階老鳥

文章 Lennon » 週二 11月 2日, 2010年 9:33 pm

vincentasc 寫:Hi Lennon,

本週五11/5晚上可以過去零打嗎?
住中和, 笑隊程度, 中年, 如果貴社不棄嫌程度, 也可考慮長期

Vincent
歡迎前來試打加入、本隊急需新手

本隊明年度2011上半年已確定尚缺2人、有興趣地緣與時間都可配合的新球侠們、歡迎蒞臨本隊試打加入。
什麼招式~
~我是藍儂~

year1225
新進菜鳥

文章 year1225 » 週三 11月 3日, 2010年 1:39 am

請問本週五11/5晚上可以過去臨打嗎?
住公館, 程度普通, 如果可以我希望打長期
謝謝

頭像
Lennon
中階老鳥

文章 Lennon » 週三 11月 3日, 2010年 3:51 pm

year1225 寫:請問本週五11/5晚上可以過去臨打嗎?
住公館, 程度普通, 如果可以我希望打長期
謝謝
你是第二位預約、歡迎前來試打加入、本隊急需新手

本週預約試打已到2位已滿、下週預約請早。
什麼招式~
~我是藍儂~

vincentasc
新進菜鳥

文章 vincentasc » 週四 11月 4日, 2010年 3:39 pm

Hi Lennon,

謝謝!
汽車可以停到校內嗎? 跟警衛說打球交20元?
進學校後, 球場怎麼走?
再次感謝啦!
Vincent

luya29
中階老鳥

文章 luya29 » 週四 11月 4日, 2010年 4:07 pm

你好,我是Lennon的隊友,怕Lennon沒看到先跟你說。跟警衛說打球交20元即可停校內(位置很多),警衛室正前方即為球場。
羽球雙打為什麼會愈來愈好玩?因為你和搭擋會像坐摩天輪一樣,不停的輪轉!

vincentasc
新進菜鳥

文章 vincentasc » 週四 11月 4日, 2010年 4:45 pm

Hi Luya,

謝謝! 從自強路的門進去對嗎? 還是自立路?

Vincent

頭像
Lennon
中階老鳥

文章 Lennon » 週五 11月 5日, 2010年 10:59 am

自強路的門進去自強路的門進去自強路的門進去
什麼招式~
~我是藍儂~

回覆文章