[中和]秀山國小 星期三PM 8~10 場地三面 半年26場次2100 平日零打150

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
Evetswen
新進菜鳥

Re: [中和]秀山國小 星期三PM 8~10 找零打 1~3 人

文章 Evetswen » 週三 7月 23日, 2014年 4:32 pm

請問今晚零打還可以加一位嗎??

applecore
高階老鳥

Re: [中和]秀山國小 星期三PM 8~10 找零打 1~3 人

文章 applecore » 週三 7月 23日, 2014年 4:39 pm

Evetswen 寫:請問今晚零打還可以加一位嗎??
ok ~ Evetswen 報名 7/23 零打一位

Jimmysu
新進菜鳥

文章 Jimmysu » 週三 7月 23日, 2014年 5:38 pm

零打+1,0k?蘇先生。。。。。。。。

ben224
中階老鳥

文章 ben224 » 週三 7月 23日, 2014年 6:03 pm

請問今晚零打還可以加一位嗎? Ben

applecore
高階老鳥

文章 applecore » 週六 7月 26日, 2014年 12:45 pm

Jimmysu 寫:零打+1,0k?蘇先生。。。。。。。。
ben224 寫:請問今晚零打還可以加一位嗎? Ben
sorry 2 位太晚看到沒回 ~

yamahamotor
新進菜鳥

文章 yamahamotor » 週六 7月 26日, 2014年 3:13 pm

你好 敝姓林 男性 程度中下 想報名7月30日臨打 請問是否還有名額?

applecore
高階老鳥

文章 applecore » 週一 7月 28日, 2014年 3:26 pm

yamahamotor 寫:你好 敝姓林 男性 程度中下 想報名7月30日臨打 請問是否還有名額?
OK ~ yamahamotor 林'r 報名7月30日零打一位

bear82124
新進菜鳥

文章 bear82124 » 週三 7月 30日, 2014年 2:56 pm

請問今天晚上零打 還有缺額 還能報名+1嗎?

year1225
新進菜鳥

文章 year1225 » 週三 7月 30日, 2014年 7:32 pm

請問今天晚上零打 報名+1嗎?

applecore
高階老鳥

文章 applecore » 週四 7月 31日, 2014年 10:43 pm

bear82124 寫:請問今天晚上零打 還有缺額 還能報名+1嗎?
year1225 寫:請問今天晚上零打 報名+1嗎?
sorry 兩位因為時間上來看訊息所以沒回

Liu1101
新進菜鳥

文章 Liu1101 » 週日 8月 3日, 2014年 5:39 pm

您好,想報名8/6臨打一位,再請您撥冗回覆,謝謝!!

applecore
高階老鳥

文章 applecore » 週一 8月 4日, 2014年 9:48 am

Liu1101 寫:您好,想報名8/6臨打一位,再請您撥冗回覆,謝謝!!
OK ~ Liu1101 報名8/6 零打一位

Jimmysu
新進菜鳥

文章 Jimmysu » 週一 8月 4日, 2014年 10:07 pm

8/6零打+1,0k?蘇先生⋯…⋯

toytoy5511
新進菜鳥

文章 toytoy5511 » 週二 8月 5日, 2014年 11:37 am

不好意思,請問明天還有零打的位置嗎??

toytoy5511
新進菜鳥

文章 toytoy5511 » 週二 8月 5日, 2014年 1:22 pm

不好意思,我想要問的是13號不是6號

applecore
高階老鳥

文章 applecore » 週二 8月 5日, 2014年 2:02 pm

Jimmysu 寫:8/6零打+1,0k?蘇先生⋯…⋯
OK ~ Jimmysu 8/6零打+1
toytoy5511 寫:不好意思,我想要問的是13號不是6號
toytoy5511 你好
目前不知道 8/13 有沒有零打位置無法回答你 8/8 再報名才會知道 ~ sorry

toytoy5511
新進菜鳥

文章 toytoy5511 » 週二 8月 5日, 2014年 6:09 pm

applecore 寫:
Jimmysu 寫:8/6零打+1,0k?蘇先生⋯…⋯
OK ~ Jimmysu 8/6零打+1
toytoy5511 寫:不好意思,我想要問的是13號不是6號
toytoy5511 你好
目前不知道 8/13 有沒有零打位置無法回答你 8/8 再報名才會知道 ~ sorry
好的,那我8號在報名哦,不好意思

chwang
新進菜鳥

文章 chwang » 週三 8月 6日, 2014年 2:46 pm

您好, 請問可以參加今天8/6(三)PM 8~10的臨打嗎? 想報名,謝謝!

applecore
高階老鳥

文章 applecore » 週三 8月 6日, 2014年 7:37 pm

chwang 寫:您好, 請問可以參加今天8/6(三)PM 8~10的臨打嗎? 想報名,謝謝!
sorry 8/6 已經滿了

applecore
高階老鳥

文章 applecore » 週一 8月 11日, 2014年 3:06 pm

~~~ 8/13 有零打位置 2 位 ~~~

回覆文章