停打了

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
lefthand
新進菜鳥

Re: [新北市中和]秀山國小 星期三PM 6~8 徵零打及“強力徵求103年下半年會員”

文章 lefthand » 週一 7月 7日, 2014年 8:17 pm

7/9報名二位,黃先生,謝謝 :M35:

頭像
ufcherng
中階老鳥

Re: [新北市中和]秀山國小 星期三PM 6~8 徵零打及“強力徵求103年下半年會員”

文章 ufcherng » 週一 7月 14日, 2014年 8:51 am

lefthand 寫:7/9報名二位,黃先生,謝謝 :M35:
ok.歡迎

頭像
ufcherng
中階老鳥

文章 ufcherng » 週一 7月 21日, 2014年 8:59 am

7月30日零打還有名額,歡迎各位羽球同好一起來流汗,保證暢打。

頭像
ufcherng
中階老鳥

文章 ufcherng » 週一 8月 4日, 2014年 8:44 am

ufcherng 寫:7月30日零打還有名額,歡迎各位羽球同好一起來流汗,保證暢打。

上週共6名零打參與讓本社變得熱鬧,歡迎本週再度參與。
8月6日零打還有名額,歡迎各位羽球同好一起來流汗,保證暢打。

same2000tw
新進菜鳥

文章 same2000tw » 週二 8月 5日, 2014年 4:11 pm

你好:8/6報名零打1位,林先生,謝謝!

頭像
ufcherng
中階老鳥

文章 ufcherng » 週二 8月 12日, 2014年 9:59 am

same2000tw 寫:你好:8/6報名零打1位,林先生,謝謝!
ok,17:50即可到場熱身,進活動中心左邊第3場地
最後由 ufcherng 於 週三 8月 20日, 2014年 11:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
ufcherng
中階老鳥

文章 ufcherng » 週一 8月 25日, 2014年 11:38 pm

8月27日零打還有名額,歡迎各位羽球同好一起來流汗,保證暢打。

chwang
新進菜鳥

文章 chwang » 週二 8月 26日, 2014年 7:44 pm

hi , 我想報名8/27,PM 6~8 零打, 請問還有名額嗎 謝謝

頭像
ufcherng
中階老鳥

文章 ufcherng » 週二 9月 2日, 2014年 8:26 am

chwang 寫:hi , 我想報名8/27,PM 6~8 零打, 請問還有名額嗎 謝謝
有,算你一個

頭像
ufcherng
中階老鳥

文章 ufcherng » 週三 9月 17日, 2014年 8:06 am

10月1日零打還有名額,更歡迎加入固定會員,歡迎各位羽球同好一起來流汗,保證暢打。

頭像
ufcherng
中階老鳥

文章 ufcherng » 週二 9月 30日, 2014年 11:30 am

ufcherng 寫:10月1日零打還有名額,更歡迎加入固定會員,歡迎各位羽球同好一起來流汗,保證暢打。
歡迎來打球

chengwiser00
新進菜鳥

文章 chengwiser00 » 週二 9月 30日, 2014年 10:31 pm

不好意思~請問10/1還有零打的名額嗎?謝謝!

PS.我剛剛有發手機簡訊,怕漏接了,所以上網再確認一次!

頭像
ufcherng
中階老鳥

文章 ufcherng » 週二 9月 30日, 2014年 10:43 pm

chengwiser00 寫:不好意思~請問10/1還有零打的名額嗎?謝謝!

PS.我剛剛有發手機簡訊,怕漏接了,所以上網再確認一次!
簡訊已回

mikes
新進菜鳥

文章 mikes » 週三 10月 1日, 2014年 3:02 pm

請問大大 這周還缺打? 上周 偶有去...

頭像
ufcherng
中階老鳥

文章 ufcherng » 週二 10月 7日, 2014年 9:58 am

mikes 寫:請問大大 這周還缺打? 上周 偶有去...
歡迎你來
10月8日零打還有名額,更歡迎加入固定會員,歡迎各位羽球同好一起來流汗,保證暢打。

頭像
ufcherng
中階老鳥

文章 ufcherng » 週二 10月 21日, 2014年 5:27 pm

10月22日零打還有名額,更歡迎加入固定會員,歡迎各位羽球同好一起來流汗,保證暢打。

Steven
新進菜鳥

文章 Steven » 週六 10月 25日, 2014年 12:33 pm

請問29號零打還有名?我一位謝謝

頭像
ufcherng
中階老鳥

文章 ufcherng » 週二 11月 4日, 2014年 12:03 pm

Steven 寫:請問29號零打還有名?我一位謝謝
有的,算你一個

11月5日零打還有名額,更歡迎加入固定會員,歡迎各位羽球同好一起來流汗,保證暢打。

頭像
ufcherng
中階老鳥

文章 ufcherng » 週二 11月 18日, 2014年 2:24 pm

11月19日零打還有名額,更歡迎加入固定會員,歡迎各位羽球同好一起來流汗,保證暢打。

頭像
ufcherng
中階老鳥

文章 ufcherng » 週二 11月 25日, 2014年 11:16 am

11月26日零打還有名額,更歡迎加入固定會員,歡迎各位羽球同好一起來流汗,保證暢打。

回覆文章