永藝羽球隊(中和區 國防管理學院)每周一 三 五 晚上2000-2200誠徵會員和零打

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
apple68588
中階老鳥

永藝羽球隊(中和區 國防管理學院)每周一 三 五 晚上2000-2200誠徵會員和零打

文章 apple68588 » 週二 10月 21日, 2014年 12:31 pm

活動地點:中和國防管理學院
新北市中和區民安路135號 2F體育館

活動時間:星期一-三-五:20:00~22:00
活動場地:9面PU比賽場,有冷熱飲水機,可免費停汽機車

會員費用:無需繳交會員費,季繳$1500每星期一 三 五共3天

零打費用:每人100元
為保持打球品質,欲零打之球友,請務必預約並經確認,以免空跑一趟。

賽制:採舊制21分

聯 絡 人:可樂 0920730990----請直接來電或簡訊預約,在版上留言有可
能沒看到,晚上10點過後已休息,請勿來電,感謝

apple68588
中階老鳥

Re: 永藝羽球隊(中和區 國防管理學院)每周一 三 五 晚上2000-2200誠徵會員和零打

文章 apple68588 » 週三 10月 22日, 2014年 5:25 pm

10/22零打還有6位可以留言或來電報名 謝謝

apple68588
中階老鳥

Re: 永藝羽球隊(中和區 國防管理學院)每周一 三 五 晚上2000-2200誠徵會員和零打

文章 apple68588 » 週五 10月 24日, 2014年 8:55 am

10/24零打只剩8位囉 要來運動的朋友們快打電話來預約囉

apple68588
中階老鳥

文章 apple68588 » 週六 10月 25日, 2014年 2:20 pm

10/27零打開始接受電話預約囉 要運動的朋友們 快來電預約囉 名額有限

apple68588
中階老鳥

文章 apple68588 » 週五 10月 31日, 2014年 12:45 pm

10/31零打開始接受電話預約囉 要運動的朋友們 快來電預約囉 名額有限

apple68588
中階老鳥

文章 apple68588 » 週一 11月 3日, 2014年 5:01 pm

11/05零打開始接受電話預約囉 要運動的朋友們 快來電預約囉 名額有限

apple68588
中階老鳥

文章 apple68588 » 週六 11月 8日, 2014年 3:11 pm

11/10零打開始接受電話預約囉 要運動的朋友們 快來電預約囉 名額有限

linlin0112tw
新進菜鳥

文章 linlin0112tw » 週六 11月 8日, 2014年 5:45 pm

..........請問有平日下午的嗎?

apple68588
中階老鳥

文章 apple68588 » 週三 11月 12日, 2014年 8:09 pm

11/14零打開始接受電話預約囉 要運動的朋友們 快來電預約囉 名額有限

apple68588
中階老鳥

文章 apple68588 » 週三 11月 12日, 2014年 8:11 pm

linlin0112tw 寫:..........請問有平日下午的嗎?
不好意思 沒有喔

apple68588
中階老鳥

文章 apple68588 » 週日 11月 16日, 2014年 8:22 pm

11/17零打開始接受電話預約囉 要運動的朋友們 快來電預約囉 名額有限

apple68588
中階老鳥

文章 apple68588 » 週一 11月 24日, 2014年 5:26 pm

11/26零打開始接受電話預約囉 要運動的朋友們 快來電預約囉 名額有限

apple68588
中階老鳥

文章 apple68588 » 週三 12月 3日, 2014年 7:57 pm

12/5零打開始接受電話預約囉 要運動的朋友們 快來電預約囉 名額有限

apple68588
中階老鳥

文章 apple68588 » 週一 12月 8日, 2014年 5:14 pm

12/10零打開始接受電話預約囉 要運動的朋友們 快來電預約囉 名額有限

apple68588
中階老鳥

文章 apple68588 » 週五 12月 12日, 2014年 1:07 am

12/12零打開始接受電話預約囉 要運動的朋友們 快來電預約囉 名額有限

apple68588
中階老鳥

文章 apple68588 » 週一 12月 15日, 2014年 5:38 pm

12/17零打開始接受電話預約囉 要運動的朋友們 快來電預約囉 名額有限

apple68588
中階老鳥

文章 apple68588 » 週三 12月 24日, 2014年 8:29 pm

12/26零打開始接受電話預約囉 要運動的朋友們 快來電預約囉 名額有限

apple68588
中階老鳥

文章 apple68588 » 週六 1月 3日, 2015年 12:18 pm

1/6零打開始接受電話預約囉 要運動的朋友們 快來電預約囉 名額有限

u9011314
新進菜鳥

文章 u9011314 » 週一 1月 12日, 2015年 1:44 pm

請問一周可以只打2天周三及五嗎,那費用是多少呢?我想加入會員。謝謝。

apple68588
中階老鳥

文章 apple68588 » 週三 1月 14日, 2015年 8:28 pm

1/16零打開始接受電話預約囉 要運動的朋友們 快來電預約囉 名額有限

回覆文章