【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
b187903
高階老鳥

Re: 【臨近中和區民安街積穗國中】(每週五晚上.週六.日下午)費用只要100元起

文章 b187903 » 週六 5月 14日, 2016年 7:48 pm

明天(星期日)下午1-4點希望會員臨打與球友們能私訊或在群組預約,謝謝你的配合。

b187903
高階老鳥

Re: 【臨近中和區民安街積穗國中】(每週五晚上.週六.日下午)費用只要100元起

文章 b187903 » 週三 5月 18日, 2016年 4:56 pm

地點:國防管理學院羽球館
費用:
會員季費男女生900元臨打每次週五(2H)100元
週六.日(3H)男生150元;女生100元
加入會員
每週打一天--季繳男生1000元;女生900元

時間: 週五 晚上18:00-20:00
週六.日 下午13:00-16:00
設備:PU場地.飲水機.洗手間.無冷氣,共9面場地

有興趣請逕自聯絡
LINE ID:chien19601220
如有問題歡迎發問!!!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 5月 20日, 2016年 10:05 pm

明天(星期六)下午1-4點記得打球喔!更歡迎來預約,謝謝

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 5月 24日, 2016年 8:05 pm

費用:
會員季費男女生900元臨打每次週五(2H)100元
加入會員

有興趣請逕自聯絡
如有問題歡迎發問!!!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 5月 28日, 2016年 7:30 pm

自從初夏以來打球人數一天一天少了,球場空場也多了,所以會員們繳了會費希望能盡量來打球,當然臨打球友更希望踴躍參加,現在我們國管院羽球館周邊的羽球場多了,所以我們球場打球人數也相對減少,相信晉昇球友能共體實艱,共同一起撐過夏天(3個月),謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 5月 30日, 2016年 6:37 pm

敬愛晉昇球友們好:下週六(4日)補上班我們球隊不受影響照常打球,特別提醒球友們可以早做安排,謝謝,至於端午節我們都不受影響,請。友們放心,如果有臨時狀況在告訴大家,

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 6月 1日, 2016年 8:25 am

費用:
週五會員季費男女生900元臨打每次週五(2H)100元
加入會員

有興趣請逕自聯絡
如有問題歡迎發問!!!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 6月 2日, 2016年 11:50 pm

星期六是補上班日我們球隊照常打球,打球時間是下午1-4點,球友們可以早做安排來我們球場打球,歡迎你。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 6月 3日, 2016年 10:46 pm

明天(星期六)是補上班所以移民署停車場不能停車喔!星期日可以停在移民署停車場,請晉昇球友開車要特別注意,明天是上班日球場人數不會很多球友,歡迎大家踴躍參加,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 6月 9日, 2016年 7:54 am

因連續假期所以我們球隊從明天晚上5點打到8點足足三個小時喔!請球友們要把握喔!也歡迎大家踴躍參加,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 6月 9日, 2016年 7:56 am

星期六與星期日不變,都是從下午1-4點喔,請大家踴躍參加。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 6月 11日, 2016年 11:12 am

因連續假期所以今天下午1-4點打球的球友少,歡迎大家踴躍參加,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週日 6月 12日, 2016年 10:14 pm

謝謝球友們的支持與配合,我們球隊已滿五年了,雖然我們的球場在國管院目前正值夏天,球場裡的溫度高,球友們秉持著熱愛羽球,也非常踴躍參與,真的謝謝愛打羽球者,有你們的支持讓我們球隊能永續經營,更感恩你們的不嫌棄愛護我們球隊,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 6月 16日, 2016年 6:21 pm

敬愛晉昇球友們明晚6-8點不要忘了打球喔!更希望你的預約或私訊與我,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 6月 18日, 2016年 6:29 am

今天下午1-4點歡迎球友們踴躍參加,星期日也是1-4點,更歡迎球友們預約或是打電話與我,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 6月 23日, 2016年 6:00 am

歡迎球友們明晚(星期五)6-8點記得來打球喔!星期六與日下午1-4點球友們能踴躍參加,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 6月 24日, 2016年 11:40 pm

明天(星期六)下午1-4點記得打球喔!更歡迎來預約,謝謝

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 6月 30日, 2016年 8:19 pm

歡迎明天(星期五)晚上6-8點記得國管院羽球場打球喔!

suelin
新進菜鳥

文章 suelin » 週一 7月 4日, 2016年 1:11 pm

請問如果有興趣過去打打看,是約在中和的積穗國中嗎?還是?

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 7月 6日, 2016年 7:43 am

晉昇好友們早安:颱風在星期四與星期五之間來臨,所以球友們一定要小心喔!因為星期五晚上6-8點是我們打球時段,大家一定要看到我的賴與臉書公告是否可以打球,不要貿然前往球場一定要安全第一,謝謝。

回覆文章