【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.四.五.六.日)

文章 b187903 » 週六 9月 8日, 2018年 8:36 pm

晉昇好友們好:今天下午2點第一次招開季費(半年費)降價,請幹部及會員和臨打球友一起討論,所有人員都一致贊同降價如下。
晉昇新收費平日也就是每週二三四晚上8點到10點會員及臨打費維持不變,每季1300元臨打費150元,交半年費2500元。
星期六日新收費一季打一天(之前是2000元)1800元,半年費3000元會員,臨打費維持不變200元,竭誠歡迎球友加入晉昇羽球隊會員,感謝。
會員臨打費平日(星期二三四)120元,假日會員臨打費160元,相信球友們會搞不清楚,換之只要你加入晉昇羽球隊會員,你可以在晉昇打球時段(星期二三四六日)都享有優惠價喔!
第四季收費從9月11日星期二開始繳費,謝謝你的支持與配合。

b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.四.五.六.日)

文章 b187903 » 週六 9月 8日, 2018年 9:46 pm

晉昇羽球隊資訊

羽球活動時間:
每週二~ 三~四晚上20點至22點(2小時)
每週六,日下午13點至16點(3小時)

費用:
平日臨打每次(2H)150元
假日臨打每次(3H)200元

成功加入固定會員
平日每季(3個月)
選一天固定,價格:季繳1300元半年繳2500元
假日每季(3個月)
選一天固定,價格:1800元,半年3000元,打兩天半年繳6000元,以上三小時不分男女。
會員臨打:只要加入晉昇羽球隊會員享有平日(每週二三四兩小時)每次120元,星期六日(假日三小時)每次160元。
使用球種:勝利比賽球
注意事項:
球隊採計名制,若會員本人因私人原因無法前來打球,即算自動放棄會員權益,無法轉讓他人或延續往後使用,造成不便請見諒!

若有任何疑問,歡迎留言發問哦!

球館地點
請GOOGEL搜尋"前國管理學院
再參照下列地圖
http://ppt.cc/OGkn

b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 b187903 » 週三 9月 12日, 2018年 7:01 am

明晚(星期三)本月第二次打球日,歡迎您的預約,麻煩請標示(三)+1,強力推薦週三會員,加入晉昇會員享有平日(週二三四)優惠喔!

b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 b187903 » 週五 9月 14日, 2018年 7:13 am

晉昇好友早安:本週開始繳季費及半年費,星期二四會員大至上都快繳費完成,目前星期三會員只有一位,希望球友們能踴躍加入星期三會員及臨打的行列(期盼),明後天星期六日球友們能加入晉昇會員,如果各時段無法搭配也歡迎您臨打,謝謝。
加入晉昇會員後享有星期二三四臨打會員每次120元,星期六日會員臨打每次160元,星期六日(星期六日選擇一天打球)現在推半年繳只有3000元,歡迎您的加入,謝謝。
強力推薦星期三的優惠現在可以開始報名星期三臨打,前10位報名只有100元趕快報名喔!謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 9月 15日, 2018年 9:04 am

晉昇好友們早安:現在(早上9點10分)外面下著大雨,下午要前往球場打球,騎機車的球友要注意安全,開車的球友可以把你的愛車停在球場上方的移民署停車場(免費喔)。
目前打球人數還有缺額喔!想打球的球友趕快預約,謝謝你的支持
新加入球友或會員記得今天繳季費(1800元)或半年費(3000元),謝謝。
再度強力推薦每週三晚上8點到10點會員及新球友,目前下週三優惠前10名球友每次100元,即日起可以報名麻煩記得(三)+1,感恩。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週日 9月 16日, 2018年 6:02 pm

晉昇好友們晚安:特別推薦每週三晚上8點到10點,前10名優惠價100元,11名到15名會元價120元,16名以後為(正常價)150元,(即日起)現在可以預約喔!謝謝你的支持。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 9月 17日, 2018年 4:10 pm

晉昇好友們好:優惠價10月起~每周日報名(以晉昇大群組即晉昇羽球隊臉書和羽球共和國報名為主)以2位球友為單位會員臨打費優惠價(160元),歡迎球友們呼朋引伴一同打球運動。 例:臨打(日)+2,收費200(臨打)+160(會員價)。
強力再推薦每週三晚上8點到10點(三)+1優惠價前10名每位100元請大家要把握喔!機會難得。

Tony235
新進菜鳥

文章 Tony235 » 週三 9月 19日, 2018年 11:02 am

各為球友好:
不好意思,想詢問一下今天9/19晚上是否還有名額,另外要怎麼報名,自己是否需要帶球。還請版上球友協助回覆,感謝大家。
因文章數過多,無法一一爬文,若有冒犯還請見諒。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 9月 21日, 2018年 7:43 am

敬愛晉昇球友們早安:我們球隊在國管院承租5個時段裡需要大家加入晉昇的大家族(會員),現在強力會員招募中,歡迎您的加入。
星期三晚上8點到10點是我們球隊新時段(10月份開始有4個場地喔),因為目前只有一位加入會員,所以星期三需要大家相挺與支持(趕快加入會員喔)。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 9月 22日, 2018年 6:01 pm

晉昇好友們晚安:祝大家中秋佳節快樂,心想事成。
明天星期日(23日)下午1-4點可以開始預約囉。
我們球隊在國管院羽球館承租1-6場地,歡迎各位踴躍參加期待你們的蒞臨,也麻煩請你標示(日)+1,因為星期六日的會員可以兩天選擇一天打球,所以會員一定要預約,謝謝你的配合。
第四季還沒繳季費請明天繳季費(1800元)或半年繳(3000元),謝謝會員們配合與支持,新會員也可以繳費喔。
我們球隊有申請移民署停車場(球場上方)時間從中午12點30分到下午5點整,進移民署停車場有匝欄旁邊有一個按鈕,請球友告知裡面值班人員說晉昇羽球隊,(請注意禮貌喔)請球友多加使用是免費喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週日 9月 23日, 2018年 11:20 am

今天是中秋佳節連續假期第二天,所以今天下午會員及球友都銳減許多,歡迎大家踴躍參加。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 9月 26日, 2018年 9:29 pm

晉昇好友們晚安:明晚星期四(27日)8點到10點可以開始預約囉,請標示(四)+1謝謝你的支持。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 9月 29日, 2018年 8:27 pm

晉昇好友們晚安:明天星期日(30日)下午1-4點可以開始預約囉。
我們球隊在國管院羽球館承租1-6場地,歡迎各位踴躍參加期待你們的蒞臨,也麻煩請你標示(日)+1 ,謝謝。
第四季季費(1800元)或半年繳(3000元),謝謝會員們配合與支持,新會員也可以繳費喔。
我們球隊有申請移民署停車場(球場上方)時間從中午12點30分到下午5點整,進移民署停車場有匝欄旁邊有一個按鈕,請球友告知裡面值班人員說晉昇羽球隊,(請注意禮貌喔)請球友多加使用是免費喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 10月 3日, 2018年 5:43 pm

今晚星期三晚上8點到10點還有缺額喔!謝謝你。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 10月 4日, 2018年 1:57 pm

晉昇好友們午安:今晚星期四(4日)8點到10點可以開始預約囉,請標示(四)+1謝謝你的支持。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 10月 6日, 2018年 9:05 pm

明天星期日下午1-4點我們球隊在國管院羽球館承租7個場地,歡迎大家踴躍參加,現在已進入秋冬天氣非常適合打球喔!謝謝你的支持與相挺。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週日 10月 7日, 2018年 9:44 pm

下週三(10日)是雙十國慶,國管院羽球館不休息館喔!我們球隊使用時間不變,晚上8點到10點喔!謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 10月 9日, 2018年 11:21 pm

晉昇好友們晚安:明天晚安8點到10點本週三(10日)是雙十國慶,國管院羽球館不休館喔!我們球隊使用時間不變,晚上8點到10點喔!謝謝。
本週三已恢復正常化(臨打費150)歡迎大家繼續支持晉昇,感恩。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 10月 12日, 2018年 8:52 pm

晉昇好友們晚安:明天星期六(13日)下午1-4點可以開始預約囉(私訊預約也可以喔)。
10月份開始我們球隊在國管院羽球館承租1-7場地,歡迎各位踴躍參加期待你們的蒞臨,也麻煩請你標示(六)+1,我們球隊實施彈性選擇星期六日的會員可以六日找一天有空來球隊打球,所以會員麻煩一定要預約,謝謝你的配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 10月 15日, 2018年 6:06 pm

晉昇好友們晚安:今晚(星期一)晉昇羽球隊休息一個晚上,明天星期二臨打球友可以開始預約喔!(二)+1謝謝你的相挺。
如果你是星期二晉昇會員就不用預約,繳會費當然有你的位置,麻煩會員當天(星期二)要請假一定要告訴我,謝謝會員的支持與配合。

回覆文章