[新北市中和區]找球隊或者固定團

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
poweroo2001
新進菜鳥

[新北市中和區]找球隊或者固定團

文章 poweroo2001 » 週五 6月 17日, 2011年 6:39 pm

大家安安

我是想要找在國防管理學院那邊的固定團或者零打皆可

我這邊是只有我一個男生,如果還需要找人也可以在多找1-2個

費用方面, 我以前都是打學校的,現在是第一次找社會團的

所以不太清楚,當然希望越便宜越好請跟我說一下費用

我的球齡約3年, 算是中間程度. 高中打很勤,但是大學當兵就沒很少碰了

基本的發球,高遠球,等都還ok

希望有在國防那邊固定開團的可以跟我分享下那邊的訊息

ps:新手上路,請多指教

ps2:我記得中和高中後面的公園,有個戶外場,有人知道那邊有固定團還是先到

先嬴的嗎?

sindynibi
新進菜鳥

Re: [新北市中和區]找球隊或者固定團

文章 sindynibi » 週一 6月 20日, 2011年 6:11 pm

您好!
我是拓荒者家族羽球隊球員,拓荒者家族羽球隊是一個為喜愛羽球的同好們設立的,隊上成員球技水平分布廣,不論您是哪個水平,在這絶不會坐冷板凳,只怕您没體力.
場次時間:星期六下午4:00~8:00
零打費用:200/次(含場地及球)
零打需預約,歡迎致電:璟德體育 吳景仁教練 02-22471665 或 0910193998

sindynibi
新進菜鳥

文章 sindynibi » 週五 7月 15日, 2011年 6:00 pm

您好!
我是拓荒者家族羽球隊球員,拓荒者家族羽球隊是一個為喜愛羽球的同好們設立的,隊上成員球技水平分布廣,不論您是哪個水平,在這絶不會坐冷板凳,只怕您没體力.
場次時間:星期六下午4:00~8:00
零打費用:200/次(含場地及球)
零打需預約,歡迎致電:璟德體育 吳景仁教練 02-22471665 或 0910193998

liuwae
新進菜鳥

文章 liuwae » 週日 7月 17日, 2011年 8:13 pm

HI~你好,我也是住中和區的呢!我這邊有真正免費的羽球場地(某所學校的室內的4個場+1個新手區,都是有用網子的),我也是一個男生苦於找不到同好球友一同打球,若有意一同打球可以彼此聯絡一下,MSN:liuwae@hotmail.com

scopea
新進菜鳥

文章 scopea » 週二 7月 19日, 2011年 3:07 pm

liuwae 寫:HI~你好,我也是住中和區的呢!我這邊有真正免費的羽球場地(某所學校的室內的4個場+1個新手區,都是有用網子的),我也是一個男生苦於找不到同好球友一同打球,若有意一同打球可以彼此聯絡一下,MSN:liuwae@hotmail.com
你好!
有問題請教
請問中和區那一所學校?
需要什麼程度, 國中生初級的可以嗎?
還需其他費用嗎?
希望以後都固定打, 還是短期的?
Email Address : chiur@klgates.com
謝謝!

回覆文章