【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
do2258
中階老鳥

Re: 中和地區

文章 do2258 » 週六 4月 13日, 2013年 10:54 am

昨天看見會長不說話,實在有些不習慣。
到底是要可憐他還是要可憐我們自己呢??真有點兩難??? :M33: :M33:
好笑的是~~
娟A~~昨晚一直企圖向會長精神喊話,看會長會不會出槌
結果!!薑是老的辣!!會長老神在在,含情默默的微笑以對~~ :M24: :M24:
真是---但是~~又何奈啊!! :M26: :M26:
那畫面超爆笑的!! :M32: :M32:
趕緊用點餐囉!!待會1:00見囉!! :M24: :M24:
歐~~貼心得提醒各位好伙伴們, :M25: :M25:
除了寶劍外,記得帶筆和角喔!!
因為當您要報名會內賽時,不能用說的喔!!
會長今天只能跟大家""筆手畫角"" :M07: :M07:
---------------------------------------------------------------------
人在什麼時候最清醒?
1、天災降臨後。
2、東窗事發後。
3、大禍臨頭後。
4、重病纏身後。
5、遭受重挫後。
6、退休閒暇後。 :M14: :M14:

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週日 4月 14日, 2013年 10:37 pm

提醒大家: :M21: :M21:
:M13: 4月21日星期日停電,所以公休一次 :M12:
所以,千萬別白跑一趟喔!!
雖然我知道您麼很想念被罵不還嘴的會長, :M07: :M07:
但根據最近狗仔隊報導,他已經啞巴吃黃蓮吃了好些天了,苦死他了,
因此有大愛的夥伴們,饒了他今天吧!! :M35:
也就是說:
這次放過它,下次我們再一起合作,來點新的酷刑,整整他吧!! :M37: :M37:
---------------------------------------------------------------------------
:M31: 一語道破! :M31:
1、世界上難以---自拔的,除了牙齒,還有愛情。
2、廢話,是人際交往的第一句話。
3、現實中,人們用真名講假話;虛擬中,人們用假名講真話。
4、生時---何需久睡,死後---自會長眠。
5、痛苦,本來就是清醒的人,才能擁有的享受。 :M14: :M14:

hsiact
新進菜鳥

文章 hsiact » 週二 4月 16日, 2013年 2:12 pm

新北市中和區德光羽球隊(自強國小3樓體育館)
假日(含週六日)上午7:30~11:30,兩個球場
供球,有興趣可連絡范小姐0938329727

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週三 4月 17日, 2013年 12:19 am

想到星期日休兵就有點頹喪 :M07: :M07:
因此就更盼望星期五趕緊出現。
今天是星期三了,快了快了!! :M32: :M32:
別忘了星期五6:00--8:00見 :M24: :M24:

會內賽報名已啟動了喔!!手腳要快,比我想像中的還要熱絡, :M32: :M32:
在報名的過程中,突然覺得大家似乎熱絡的聊起天來了:M39: :M39:
那種溫馨親切的感覺真的令人倍感舒服,好像一家人在大聚餐一樣,好有意思!!
好伙伴們!!就少你們幾個囉!!一起共襄盛舉吧!!!加油加油!! :M25: :M25:
-------------------------------------------------------------------------
:M31: 一語道破! :M31:
6、大學就是---大概學學。
7、所謂長大,就是你知道那是什麼事;
所謂成熟,就是你知道後,故意說不知道。
8、感情經得起風雨,卻經不起平淡; 友情經得起平淡,卻經不起風雨。
9、願意留下來,跟你吵的人,才是真正愛你的人。
在乎你,才爭才吵。留下來的,是不離不棄。
10、謊言與誓言的區別在於:
一個是聽的人--當真了,一個是說的人--當真了。
11、回憶,是通往寂寞的牢。
12、對自己好點,因為,一輩子---不長;
對身邊的人好點,因為,下輩子不一定能---碰到。 :M14: :M14:

do2258
中階老鳥

Re: 【新北市-中和區-臨近中和積穗國中】〈每週五.18:00~20:00〉中和地區

文章 do2258 » 週四 4月 18日, 2013年 11:09 pm

聽說會內賽報名人數已經額滿了 :M33: :M33: ??
真的還是假的,好像有點快ㄋㄟ~~
我都還沒有認真招募戰友,怎麼就....
大家手腳也太快了吧!!
看樣子~~我真的要認真些才行~~
不然,6月23日的壽司、水果...點心...可要吃輸您了。。 :M08: :M08:
--------------------------------------------------------------------------
小時候,幸福是件很簡單的事;
長大後,簡單是件很幸福的事 . :M14: :M14:

three
中階老鳥

Re: 【新北市-中和區-臨近中和積穗國中】〈每週五.18:00~20:00〉中和地區

文章 three » 週四 4月 18日, 2013年 11:13 pm

這次的會內賽報名實在很踴躍...
短短沒多久...馬上額滿..
想參加的人現在只能排到後補了!!!
不過沒參加到的人也沒關係...
好好加緊練習...
年底的會內賽手腳要更快一點哦!!!

STseng
新進菜鳥

文章 STseng » 週五 4月 19日, 2013年 11:35 am

星期五了
上星期我的球拍也斷線了,這次撐好久,總算斷線了XD
等不及要來試試新綁的球拍了
晚上六點見囉!一樣是希望可以早點到^^

a82215530
新進菜鳥

文章 a82215530 » 週日 4月 21日, 2013年 7:59 pm

今天中和羽球場又稱前國防管理學院停電休息一天,真不習慣因為每星期日都打羽球,還不知要去那裡呢,只好睡午覺打發時間,期待下周趕快來臨,難熬的星期日啊?

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 4月 22日, 2013年 10:13 pm

這幾天都在下雨難得今天沒下雨,聽氣象局說星期四又要變天了,一直到星期日哎真難過,現在也要面臨夏天,羽球場真的很熱我都把它當做修身養性,,這次會內賽大家很踴躍報名參加,72個人半個月就報名完畢,期待比賽日子的來臨,祝大家打球快樂平安感恩!

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週三 4月 24日, 2013年 11:48 pm

這幾個星期很奇怪喔?? :M33: :M33:
幾乎只要碰到星期四天氣就開始飄雨ㄋㄟ???
好有意思喔!! :M15: :M15:
會內賽似乎越來越火熱了,不知道我的生死夥伴是誰,好想一起練練球喔!!
說真的,我已經開始緊張了!! :M30: :M30:
:M21: :M21: 星期五快到了!!一起豁豁吧!!
星期五下午6:00見
-----------------------------------------------------------------
愛情 不怕風風雨雨,只怕平平淡淡
友情 不怕平平淡淡,只怕風風雨雨 :M14: :M14:

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 4月 26日, 2013年 7:19 am

今天下午6-8點開始連續三天打球'我們譚小姐今天帶多位好友來打球'星期五人本來就不多人'感謝大家全力相挺能讓球隊繼續打下去'有空喜歡愛打羽球可以來打打看'謝謝

a82215530
新進菜鳥

文章 a82215530 » 週六 4月 27日, 2013年 6:54 am

今天星期六早上起來又下雨真的很討厭'希望下午不要下雨要前往羽球場穿雨衣真的很不方便'昨天晚上6-8點還滿多人'要前往打球天雨路滑注意行車安全'祝今天好運

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 4月 30日, 2013年 6:35 am

我們羽球隊的好友上星期嚴重感冒了'沒來球場打球大家都很想念他'希望能趕快好起來到球場打球'祝福他感恩

a82215530
新進菜鳥

文章 a82215530 » 週三 5月 1日, 2013年 7:07 am

今天又下大雨出門去打球真不方便'希望星期五不要再下雨了'今天是5月1日勞動節學校放假一天'

a82215530
新進菜鳥

文章 a82215530 » 週五 5月 3日, 2013年 7:18 am

今天陰天應該是打球日'我們球隊這星期第一天打球'真期待趕快來臨'平時星期五六都不會很多人'有空愛好羽球者可以來我們球隊打球喔'別忘了星期六中午後喔'歡迎大家

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週日 5月 5日, 2013年 7:45 am

下午打球有好幾位高手會來球場打球'我現在滿期待下午趕快來臨'好有友们一起加油吧

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 5月 8日, 2013年 7:24 am

6月份開始我們球隊擴大服務愛好羽球的朋友'時間是每星期2星期4下午3-5點有空會員好朋友可以到場打球'我們很歡迎你們參與'詳情請洽黃小姐第一頁有詳細資料'原本是隆友羽球隊現在由我們球隊接手'有去過這時段的好友们能繼續支持與配合'很歡迎退休的朋友及自營者能共襄盛舉把這時段能經營起來'謝謝大家感恩

a82215530
新進菜鳥

文章 a82215530 » 週日 5月 12日, 2013年 6:15 pm

今天晚上6-8點別忘了打球'明後天也要繼續喔'

three
中階老鳥

Re: 【新北市-中和區-臨近中和積穗國中】〈每週二.四.五.六〉中和地區

文章 three » 週日 5月 12日, 2013年 6:35 pm

新增羽球同樂時間囉~~
平日.假日皆有...
歡迎大家一起來唷!!!!

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週日 5月 12日, 2013年 11:12 pm

b187903 寫:6月份開始我們球隊擴大服務愛好羽球的朋友'時間是每星期2星期4下午3-5點有空會員好朋友可以到場打球'我們很歡迎你們參與'詳情請洽黃小姐第一頁有詳細資料'原本是隆友羽球隊現在由我們球隊接手'有去過這時段的好友们能繼續支持與配合'很歡迎退休的朋友及自營者能共襄盛舉把這時段能經營起來'謝謝大家感恩
請問只有六月份才有星期二、四嗎?五月中沒有嗎 /_\ ?

回覆文章