[台北三芝]鄕村球隊開放一般球友進來零試打指教(試水溫!)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
chrishuang2
中階老鳥

[台北三芝]鄕村球隊開放一般球友進來零試打指教(試水溫!)

文章 chrishuang2 » 週四 8月 26日, 2010年 10:47 am

活動資訊:
地點:三芝國小活動中心(養品樓3F)
GPS:經度: 121°30'07" ( 121.5022)緯度: 25°15'27" ( 25.2576)
Play Time:每週四18:30~20:30(2小時)
自備羽球(本隊僅供練用羽毛球=舊球)
場地:4面
地板:黃色PU地板白線
燈照:黃色水銀燈
計分:新制21分落地得分制
人數:22人
程度:教練級(打打殺殺) :M40:
費用:零打100元;月打300元;半年1600元
館內注意事項:禁食、禁煙。
連絡人:黃建興chris (興也) :M32:
行動:0911-155-050(預約請於15點過後來電謝謝! :M30: )
PS:開車的球友可以直接把車子開進側門的車道進二樓停車場,上三樓就可以打球了!

謹上2010/09/10
最後由 chrishuang2 於 週五 9月 10日, 2010年 4:09 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
打球的時間總是來的快去的也快!
我總感覺打球以外的時間,除了睡覺之外!都過的超慢長的。
這是怎麼回事?
啊!我中毒太深了歎…。

頭像
chrishuang2
中階老鳥

Re: (台北三芝)歡迎石門三芝淡水地區羽球同好舊雨新知過來打打球!

文章 chrishuang2 » 週五 8月 27日, 2010年 2:29 pm

提供前年舉辦的內部羽球比賽照片!!
及球館內的設施等照片。請大家參考。 :M32:
一樓是餐廳
二樓是停車場
三樓是球館
頂樓是網球場
以下連結
http://cid-6aadbe28b5ce8599.photos.live ... CE8599!206
打球的時間總是來的快去的也快!
我總感覺打球以外的時間,除了睡覺之外!都過的超慢長的。
這是怎麼回事?
啊!我中毒太深了歎…。

回覆文章